잠깐 스쳐간 말도 기억을 잘 하고 한번 말한 좋아한다는 브랜드도 잘 아는 구나 그쪽 분야에 관심이 있는 것도 아니고 이런 것들이 희망을 부풀리게 만들어 더 비참해지네

너라면 내 목숨과도 같았으니까

근데 왜 비참해져 헤테로야??
스크랩하기
레스 작성
2레스 이거 너무 좀 그런 행동일까??????? 1분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/20 04:24:32 이름 : 이름없음
5레스 레즈클럽 후기 22분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
3레스 별로 안 친한 짝녀가 32분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/20 01:03:55 이름 : 이름없음
7레스 entp들 있잖아 34분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/20 02:37:06 이름 : 이름없음
67레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 35분 전 new 1306 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
16레스 애인 집착 질투 어디까지 허용가능해? 38분 전 new 127 Hit
퀴어 2021/06/20 00:00:14 이름 : 이름없음
5레스 눈 어떻게 마주치냐 다들 47분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/06/20 01:35:12 이름 : 이름없음
17레스 난 레즈 내 동생들은 게이 48분 전 new 190 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
15레스 애인이 동성 친구랑 같이 자취한다고 하면 어떰? 54분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/20 02:19:44 이름 : 이름없음
622레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 54분 전 new 11804 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
7레스 근데 궁금한 게 범성애자인데 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/20 00:46:08 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 요즘 볼 때마다 마음아픔 2시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/20 01:54:04 이름 : 이름없음
15레스 예지주 나만 안웃겨? 2시간 전 new 1135 Hit
퀴어 2020/03/31 10:10:13 이름 : 이름없음
538레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9588 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 2시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음