.

.

마음의 확신이 없다면 상대한테는 그게 더 상처야 차라리 답변을 미루고 조금 더 생각해보지..
스크랩하기
레스 작성
772레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6분 전 new 12197 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
3레스 정체성 깨달은지 얼마 안 됐는데 12분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/23 06:40:48 이름 : 이름없음
2레스 오늘도 짝녀를 기다리는 나... 14분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/23 10:08:27 이름 : 이름없음
9레스 친구한테 꽃 선물 받았는데 24분 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/23 08:05:44 이름 : 이름없음
7레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 35분 전 new 114 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
3레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 42분 전 new 126 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
7레스 존나 벽장이라 47분 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
12레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 1시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
16레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 1시간 전 new 144 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
62레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 1099 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
571레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 10093 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
9레스 갑자기 머리 쓰다듬 3시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
2레스 나 어떡해 3시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
31레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 8시간 전 new 256 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
3레스 전 여친 전화 8시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음