나 짝녀랑 3개월째 안끊기고 하루종일 톡하거든 톡할 때 약간 썸 느낌이 있어 근데 짝녀는 본인 이야기 엄청 하는데 나에 대해서는 뭔가 물어보지를 않아.. 자연스럽게 말해주기를 기다리는건지 뭔지 전에 술마시고 낸테 엠비티아이 특징 보여주면서 너(스레주) 엠비티아이는 자기 이야기 안하는 거 맞는것같다 라고 하길래 굳이 물어보지 않으면 안하는데 물어보면 다 말해줄 수 있다고 했거든 그래도 물어보지를 않네..그냥 헤녀우정인거고 나한테 더 깊은 관심은 없는건가 ㅅㅂㅅㅃ 혼자 썸이라고 착간한건가

추가로 깊은 이야기 말고 소소한거 오늘 뭐했는지 일상같은거 이런것도 하나도 안물어봐 생각해보니까 나한테 물음표 달면서 톡 보낸적이 거의 없네

음... 나는 tmi 들으면 재밌긴하지만 딱히 남에 대해 관심이 없는 성격이라 먼저 안 물어보는듯! 딱히 뭘 물어볼지 모르겠고, 굳이 물어볼 필요를 못 느껴서? 가끔 대화 도중에 생각나는 정도만 물어보는거 같음!

>>3 관심있는 사람한테도?

>>4 웅 애인한테도 그래

>>5 그렇구나ㅠㅠ 질문없음=관심없음 으로 일반화 하면 안되겠어 좀 안심이된다 고마워~~~~

>>6 웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 질문을 먼저하진 않아도 상대방이 하는 말은 다 기억해! 너무 불안해하지마ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
112레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 1분 전 new 1740 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
51레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 2분 전 new 744 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
12레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 7분 전 new 402 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
63레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 51분 전 new 1060 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
8레스 나... 왜 이렇게 이성애가 54분 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
27레스 트로이시반 for.him 처음 들어봤는데 57분 전 new 238 Hit
퀴어 2021/06/17 15:21:01 이름 : 이름없음
10레스 너희는 좋겠다 1시간 전 new 265 Hit
퀴어 2021/06/17 16:23:52 이름 : 이름없음
9레스 다들 고양이상에 이목구비 뚜렷한 사람 좋아하는 거 같은데 1시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/18 00:51:08 이름 : 이름없음
3레스 친구끼리 이렇게까지 해...? 1시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/06/18 11:01:02 이름 : 이름없음
8레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 1시간 전 new 216 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음
1레스 여기에 혹시 신점궁합 보는 사람들있어? 1시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/18 10:45:32 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 거리둘때 레스주들은 어떻게 했어? 1시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:28 이름 : 이름없음
8레스 벽장과 오픈퀴어 각각 장단점 써보자 3시간 전 new 187 Hit
퀴어 2021/06/17 15:49:31 이름 : 이름없음
2레스 톡으로 플러팅 3시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/18 08:43:39 이름 : 이름없음
5레스 선배한테 플러팅 어떻게 하지 4시간 전 new 123 Hit
퀴어 2021/06/17 20:20:12 이름 : 이름없음