유죄 글 올라오니까 나도 풀고싶어서ㅎㅎ

신발끈 풀리니까 자기가 묶어준다고 하고 신발끈 묶어준거

별로 안친했을때 팔씨름했는데 팔씨름끝나고도 계속 내 손 잡고있던거..

갑자기 너 너무 귀엽다면서 안아준거ㅠ

쌤한테 뭐 내고 자리로 돌아가는데 갑자기 내 손 팍 잡더니 왜냐고 물으니까 그냥 하면서 웃어준거

공원에서 버스킹보는데 춥냐고 물어보고 교복 벗어서 덮어주고 손잡아준거

>>6 어머 죄송합니다 다같이 푸는 줄 알ㄹ아써요..... 난입해서 죄송합니다....
스크랩하기
레스 작성
2레스 썸 기준이 뭘까? 1분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/06/21 11:38:03 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀랑 한 카톡 내용 좀 봐줄사람... 2분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/06/21 11:52:43 이름 : 이름없음
7레스 뭐가 더 나아?? 20분 전 new 166 Hit
퀴어 2021/06/20 21:50:58 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 연상인 짝녀한테 25분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/21 11:08:14 이름 : 이름없음
16레스 이거 김칫국인지 좀 봐줄래? 43분 전 new 197 Hit
퀴어 2021/06/21 00:06:32 이름 : 이름없음
546레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9735 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 혼란스러워... 1시간 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/21 11:05:40 이름 : 이름없음
32레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 1시간 전 new 576 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
13레스 레즈클럽 후기 1시간 전 new 420 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
24레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 1시간 전 new 526 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 주접 2시간 전 new 111 Hit
퀴어 2021/06/20 23:17:30 이름 : 이름없음
5레스 궁금해 3시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
733레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 11933 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
6레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 7시간 전 new 238 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
1레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 8시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음