즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 23:02:51 ID : PbdBbCmJSMq
내가 스레딕을 처음써서 필력이 조금 부족할수도 있어.. 이해해줘.! 그럼 시작할게 나는 남들보다 몸이 조금 허약해서 응급실이랑 병원을 자주 다녔고 맨탈도 그렇게 쎈편도 아니야 가위도 4~5번 눌린적도 있었어 하지만 악몽응 많이 꾸는 편은 아니였어 그런데 한 3~4개월 전에 이상한 꿈을 꿨어
이름없음 2021/06/02 23:06:57 ID : E1bdDwHBhs5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/02 23:18:55 ID : PbdBbCmJSMq
그 꿈은 아직까지도 생생하게 기억이나 꿈의 시작은 내가 입구가 작은 터널 같은 곳 앞에 서있었어 그 작은터널 안에는 물살이 강했고 그 작은 터널 맨 오른쪽에는 사람이 걸을정도도 안되는 좁은 콘크리트로 되어보이는 길이 있었어 그 길에 묶여있는 작은 배가 있었어 나는 그배에 타서 작은 터널 안으로 들어갔어
이름없음 2021/06/03 03:50:05 ID : 63PfPfWkoHx
그 터널 안으로 계속 들어가 보니깐 시골 마을처럼 집이 있고 차는 전혀 다니지 않고 꿈 안에서 내가 보는 시선으로는 그 마을 자체가 엄청 어두웠고 가로등 하나 없었던 마을이였어 그래서 터널을 나와서 길을 걷고 있는데 뒤에서 엄청 뛰어 오는 발걸음 소리가 들리는 거야
이름없음 2021/06/03 03:50:46 ID : 63PfPfWkoHx
그래서 뒤를 돌아봤지 그랬더니 뒤에서 어떤 사람이 엄청 뛰어오는거야 그래서 계속 보고 있는데 머리랑 손이랑 발은 온통 피투성이 였는데 계속 보니깐 나를 보면서 뛰어오는 느낌이 들어서 그냥 갈려고 하는데 신경이 쓰여서 한번 더 뒤돌아 봤더니 얼굴과 키도 똑같은 내가 피를 엄청 흘리면서 무표정으로 나를 보면서 뛰어오는데 꿈에서 나는 그냥 나를 쫓는 나에게 잡히지 않을려고 죽을둥 살둥 뛰었어

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 898 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 593 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 272 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1827 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 727 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2406 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 876 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31168 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30743 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1070 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1190 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1300 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1366 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1674 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1467 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1491 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1541 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1539 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3652 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1779 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16