즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 11:03:40 ID : js5UY0005Wm
제목 그대로야 전남친이 가끔 꿈에 나와.. 되게 오랫동안 친구였었던 애야. 근데 나 엄청 많이 좋아해줬는데 그때 당시 내가 너무 힘들고 혼란스러웠던 시기라서 한번 헤어지고 또 사겼다가 연락도 안받고 거의 일방통보 하다시피 했거든...사실 처음 헤어질때도 좀 일방적이긴했어 내 쪽에서. 그러면 내가 얘한테 상처를 두번이나 준거 잖아.. 내가 지금까지 사겼던 애들중에 얘만큼 날 좋아해줬던 애가 없었고 그래서 너무 미안했거든.. 진짜 그냥 문득 걔 생각나면 미안한 감정이 먼저 들정도로,, 근데 얘가 자꾸 잊을만하면 내 꿈에 나와 .. 그래서 일어나면 되게 죄책감에 빠져있는채로일어나게 돼. 한번은 우연히 길가다가 봤는데 내가 걔 눈에 안띄려고 도망가고 또 한번은 내 친구가 축구경기가 있다고 해서 갔는데 걔가 있어서 걔가 나 볼까봐 또 도망가고. 또 어떤 날은 나랑 걔랑 내 친구랑 노는데 걔가 내가 지금까지 본것중에 젤 환하게 웃고있더라. 그래서 꿈인데도 속으로 ‘얜 이제 나 보는거 괜찮나..?’ 라고 생각했었어 진짜 생생해. 근데 이게 자꾸 잊을만 하면 꿈에 나오는게 반복되니까 마치 나보고 자길 절대 잊지 말라는건가..싶기도 하고..레더들이 보기엔 어때?

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 207 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1765 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 514 Hit
6레스. 668 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2341 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 817 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31105 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30679 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1013 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1133 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1237 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1309 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1615 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1410 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1434 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1483 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1480 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3595 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1723 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1888 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15