나 고민이 있는데 제목 그대로야 나는 내가 완전 헤테로라고 생각했고 남자만 만날거고ㅠ여자를 만날일도 없을거라고 생각하고 말해왔는데 요새 관심가는 사람이 생겼어 그 사람은 여자 좋아해..! 근데 그 사람은 오랫동안 좋아하던 사람이 있다고 했어 혹시 나였으면 하는 기대감도 있었는데 나는 걔랑 알게된 지 얼마 되지않아서 아닌 것 같아 그리고 내가 걔한테 나는 남자를 좋아한다라고 말하기도 했고... 둘이 잘 안되기를 바라는 건 내 욕심인 것 같지? 그렇다고 둘이 잘 안되면 내가 좋아하는 사람이 속상할 것 같아서 그러지는 않았으면 좋겠어 그래서 걔가 나한테 관심을 가지게 하고 싶은데 내가 할 수 있는게 뭐가있을까..? 이런 경험이 처음이라 뭘 어떻게 해야할 지 모르겠어 단둘이 영화도 보고 밥도 먹고하는데 그냥 친구로 생각해서 그러는거겠지.?

걔가좋아하는사람 포기는못한거야?

그거 너일 수도 있어 내가 헤테로한테 플러팅할 때 많이 썼던 방법이라

>>2 걔가 좋아하는 애를 내가 알고있어... 걔가 티를 많이 내거든...

>>3 걔가 좋아하는 애를 알고있어.!! 근데 오늘 갑자기 카톡 선물하기로 나한테 간식 보내줬는데 이건 어떤 의미일까..? 나도 저번에 주긴 했는데..

그냥 보답의 의미일 거야
스크랩하기
레스 작성
18레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 9분 전 new 150 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
1레스 너네 짝사랑 상대가 너랑 안맞는다면 10분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/19 11:33:44 이름 : 이름없음
28레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 50분 전 new 541 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
41레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 50분 전 new 736 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
8레스 너희는 연애할 때 티 내? 1시간 전 new 210 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 영화보기로했어 1시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
17레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 2시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 2시간 전 new 602 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 3시간 전 new 208 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 6시간 전 new 1967 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
615레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 11730 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 6시간 전 new 187 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 7시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 7시간 전 new 9529 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 9시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음