즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 13:40:15 ID : 4GsrBuk65eY
모두에게 다정하고 친절하고 귀엽다는 말 누구에게나 하고 사랑한다~ 라는 말도 친구들에게 자주하는 레주들..! 지금 내 짝녀가 그러거든.. 혹시 좋아하는 사람한테는 어떻게해?? 구분을두니?
이름없음 2021/06/04 13:44:45 ID : VdU5bxvjta9
딱히 구분을 두는 건 아닌데.. 내 기준 티가 나~ 다른 애들한텐 무대포로 귀여워어어어엉 ㅜㅜㅜ 이뻐 이런다면 내가 좋아하는 사람한테는 그렇겐 못하고 너도 귀여워 이런식으로밖에 못 해 아무래도 막 사랑한다 좋아한다 이러기엔 겁나서 은근슬쩍 식으로밖에 못 하지
이름없음 2021/06/04 13:53:31 ID : qY4GoMp8000
좋아하는 사람은 사심 듬뿍이지... 누가봐도 티 날 정도로 더 챙겨줌
이름없음 2021/06/04 14:02:59 ID : JSHxyMrwE3y
모두에게 잘 해줘도 좋아하는 애는 더 챙기려고 하고 눈빛부터 달라지는 느낌이야
이름없음 2021/06/04 14:27:34 ID : VdU5bxvjta9
말보다는 행동을 봐야함 귀엽다 표현하는 걸론 모르고 다른 애들한테 안하는 행동을 하지 예를들어 다른애들은 안 데려다주는데 좋아하면 얼굴 조금이라도 더 보고 싶어서 데려다주고 ㅇㅇ
이름없음 2021/06/04 14:29:12 ID : o5eZg7upSNu
좋아하는 사람에게는 조슴 머뭇거리는 감이 있지 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/04 15:02:17 ID : 1eHwoE1eL9i
음... 친절한지는 잘 모르겠지만 굳이 따지자면 좀더 진중하게 생각하고 말하지. 보통 3번만 생각하고 말할 내용을 6번 생각하는 정도로...?
이름없음 2021/06/04 15:11:10 ID : 8pgksjbg1zO
보통 친구면 그냥 귀엽다 사랑한다 같은 형식적인 말이 끝인데 좋아하는 사람이면 어떤 점이 귀여운지 어떤 점이 사랑스러운지 더 자세하게 표현하더라구
이름없음 2021/06/04 15:36:18 ID : yFjs60ljxQo
친구들한테는 사랑한다 자기야 여보야 쪽쪽 니 짱귀엽다 아 귀여워~!!! 잘만 말하지만 짝녀 앞에서는 그냥 굳음. 귀엽다는 말도 타이밍 재고 재서 무미건조하게 귀엽네~ 이런식으로 말하고 끝... 오히려 친구들한테 애정표현 많을수록 짝사랑하는 사람한테는 더 딱딱해지는것 같아. 진심을 다해서 말하게될것같고 그러면 들킬까봐. 오죽하면 예전 내 짝녀는 자기한테만 내가 안그러니까 자길 별로 안좋아하는줄 알았대.. 미안하다.
이름없음 2021/06/04 21:45:04 ID : 7vwpSNy2Hu3
찐친들한테는 진짜 아무 거리낌없이 사랑한다~~ 내가 사랑하는거알지?? 귀여워~~~ 예뻐~~ 윙크날리고 막 끌어안고 스킨십도 하고 그러는데 진짜 좋아하는사람한테는 그렇게 절대못해........................ 파워 뚝딱뚝딱... 100번넘게 귀엽다고 해야지 귀엽다고해야지 속으로 다짐하고 시뮬레이션돌리고 가서 겨우 귀엽다.. 이래 근데 보는 눈빛은 완전 다른듯.. 찐친은 아이고내새끼~~ 이런 눈빛이면 좋아하는사람한테는 사심담긴 눈빛.. 걔가 알아챌지는모르겠지만,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스.new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 986 Hit
6레스가질 수 없는 너new 203 Hit
16레스.new 2752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2038 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 403 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 527 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15598 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 537 Hit