즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 21:32:23 ID : lAY01hfe0oG
짝녀한테 선톡은 항상 내가 먼저하고 짝녀답장은 빠른편이야 짝녀도 나랑친해지고싶어하는게 정말 눈에 보일정도인데 왜 선톡은 안오는걸까??😂 그렇다고 소심한건 아니야 학교에서 만나면 진짜 먼저 적극적으로 나한테 다가온다니까ㅠㅠ 그리고 먼저 껴안고.. 귀엽다고 해주고...흑ㅠㅠ 진짜 톡하고 싶은데... 근데 나랑 짝녀는 원래 친구가 아니고 짝녀쪽에서 먼저 나랑친해지고싶어서 다가왔어! 그러다보니 학교오면 장난치게 되고 그랬는데 지금도 완전 친하진 않고 그냥 재밌게 장난치는 정도?? 장난은 항상 짝녀가 먼저 시작해 근데 톡도 하고싶은데ㅠㅠ 자꾸 내가 먼저보내면 부담스럽다고 생각하려나???
이름없음 2021/06/04 21:41:35 ID : pSNBBurbwnv
짝녀가 너한테 관심있는게 확실한데 그러는거면 부끄러워 그러거나 연락하는게 귀찮거나 둘 중 하나 아닐까??
이름없음 2021/06/04 21:43:39 ID : lAY01hfe0oG
아 그럼 내가 또 먼저 선톡하면 부담스럽겟지???
이름없음 2021/06/04 21:44:36 ID : pSNBBurbwnv
음.. 나라면 매번 나만 선톡 보내는건 좀 힘들거같아ㅜㅜ 근데 나도 그렇게 되어가는중...ㅎ
이름없음 2021/06/04 21:50:23 ID : lAY01hfe0oG
아 정말??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 매일매일 톡한건 아니구 그냥 띄엄띄엄 연락했던거 같아 부담스러울까봐ㅠㅠ
이름없음 2021/06/04 21:51:39 ID : pSNBBurbwnv
나도..ㅜㅜ 난 사실 짝녀한테도 선연락이 좀 오긴 하는데 안읽씹이 너무 심해서.. 내 짝녀 좋아하려면 안읽씹 당해도 꿋꿋이 선연락 할 용기가 필요해..ㅎㅎ
이름없음 2021/06/04 22:04:45 ID : lAY01hfe0oG
안읽씹ㅠㅠ 힘들겠다.. 근데 난 선연락 한번만 받아봤음 좋겠다ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/06/04 22:05:30 ID : pSNBBurbwnv
ㅜㅜㅜ 그래도 좀 더 친해지면 언젠가 선연락 해주지 않을까..? 둘 다 짝녀의 사랑을 쟁취하기 위해 힘내자.. 😭
이름없음 2021/06/04 22:07:09 ID : lAY01hfe0oG
웅ㅠㅠ 근데 나 곧있음 방학이야😂 2학기되서 만나면 서먹서먹 할까봐 걱정ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/06/04 22:09:30 ID : pSNBBurbwnv
헉 벌써? 혹시 대학생이니..? 난 고3이라 방학하여면 한달 좀 넘게 남긴 했는데 벌써부터 방학 생각하면 아득하다..ㅎㅎ 그래도 그때 용기내서 보고싶다고 전화하자고 해보려고 계획중이긴 한데.. 실행할수 있을지는...!ㅜㅜ
이름없음 2021/06/04 22:11:54 ID : lAY01hfe0oG
맞아 대학생이야! 전화.. 와 나도 해보고싶다ㅠㅠ 한번 해봐도 좋을거같애!
이름없음 2021/06/04 22:13:26 ID : pSNBBurbwnv
레스주는 전화 해볼 생각은 없는거야?? 나도 아직 그럴 관계가 안돼서 엄청 걱정된다..ㅎㅎ 그래도 두달 지나면 좀 친해져 있으려나
이름없음 2021/06/04 22:15:56 ID : lAY01hfe0oG
두달이면 그래도 친해졌을거같아! 나 사실.. 아직 번호도 몰라ㅋㅋㅋㅠㅠ 얼마전에 짝녀친구가 내번호 땃는데 나도 그때 짝녀번호 딸걸 그랬다..
이름없음 2021/06/04 22:24:44 ID : pSNBBurbwnv
와 나도 내가 번호 땄어! 손 부들부들 떨면서... ㅋㅋㅋㅋ 레스주도 그냥 짝녀 친구가 레스주 번호 땄던 것처럼 짝녀랑 번호교환 하자고 해봐봐 자연스러울거 같은데..?
이름없음 2021/06/04 22:26:48 ID : o0srs8qrBxV
아 내가 선톡을 안해서 요즘 카톡이 안오나..? 요즘이라고 하기에는 꽤 시간이 지나긴 했는데
이름없음 2021/06/04 22:29:37 ID : lAY01hfe0oG
그래봐야겠다!!
이름없음 2021/06/04 22:30:58 ID : lAY01hfe0oG
선톡해봐방! 나는 고민중ㅎ
이름없음 2021/06/04 22:33:06 ID : o0srs8qrBxV
근데 나 연락 안한지 6개월정도 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 어린이날이 짝녀 생일이라 축하한다고 했는데 고마워 이제 ㅇㅇ살인게 안믿긴다 뭐 이런식으로만 오고 읽씹 당해서……..ㅋ
이름없음 2021/06/04 22:34:05 ID : lAY01hfe0oG
아ㅠㅠ

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
1레스나같은 사람 있니new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 39 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 347 Hit
7레스학창시절 연애new 1423 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 2시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1014 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 87 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 218 Hit
6레스손잡는거new 442 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3554 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24