원랜 연락 잘됐었는데 갑자기 왜 안읽지

걍 할말 없는거 아닐까 나도 단톡은 읽어도 갠톡 안읽을때 많음

>>5 낵ㅏ 질문했는데..ㅜㅜ 그냥 포기하려구ㅎ
스크랩하기
레스 작성
3레스 entp들 있잖아 1분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/06/20 02:37:06 이름 : 이름없음
12레스 애인이 동성 친구랑 같이 자취한다고 하면 어떰? 2분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/20 02:19:44 이름 : 이름없음
7레스 근데 궁금한 게 범성애자인데 25분 전 new 68 Hit
퀴어 2021/06/20 00:46:08 이름 : 이름없음
16레스 난 레즈 내 동생들은 게이 34분 전 new 173 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
3레스 눈 어떻게 마주치냐 다들 45분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/06/20 01:35:12 이름 : 이름없음
65레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 1시간 전 new 1292 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
2레스 별로 안 친한 짝녀가 1시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/20 01:03:55 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 요즘 볼 때마다 마음아픔 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/20 01:54:04 이름 : 이름없음
15레스 예지주 나만 안웃겨? 1시간 전 new 1115 Hit
퀴어 2020/03/31 10:10:13 이름 : 이름없음
538레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9579 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 1시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
4레스 레즈클럽 후기 1시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
15레스 애인 집착 질투 어디까지 허용가능해? 1시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/20 00:00:14 이름 : 이름없음
14레스 이제서야 니가 좋아졌는데 2시간 전 new 389 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
621레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 11799 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음