말 그대로 띠동갑친구 어떻게 생각하나 궁금해 현재 나는 학생이고 그분은 20살 후반이야 서로 연락한지 지금 한달하고 한주됐어 대화 나누다가 너무 잘맞아서 카톡으로 넘어와서 그때서야 서로 나이 알았거든 그래서 내가 존댓말쓰니까 서로 존댓말로 연락했어 원래 서로 반말했거든 그러다가 반말하고 거의 하루 모든시간을 대화하고 전화 하고 그러는 중이야 그 분이 나 막 좋다고 개사랑한다고 너 못잊는다고 말 많이해 좋아한다고 너네들은 어떻게 생각해?

연애는 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히... 정상적인 성인이라면 미자한테는 안 그러지 나이 차이 많이 나는 스레들 보면 적어도 성인이나 되어서야 자기 마음 고백하고 그러던데... 만나는 건 아닌 듯....

그렇긴하지..내가 전에 연락이제 그만하자고 말했을때 엄청 울었단말야..그래서 그 이후로 더 연락을 자주하게 되고 그러더라고...
스크랩하기
레스 작성
19레스 대신 고백해주는거 어캐 생각해 1분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/21 00:34:16 이름 : 이름없음
389레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1분 전 new 1434 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 아니 도대체 4분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/21 00:39:51 이름 : 이름없음
97레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 5분 전 new 534 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
34레스 (+ 근황 추가) 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 31분 전 new 170 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
38레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 50분 전 new 191 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
227레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 2027 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 연애하면 살찌는거같아 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/20 20:48:27 이름 : 이름없음
2레스 도와줘 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/20 21:15:50 이름 : 이름없음
32레스 에어팟으로 고백 받았었어 1시간 전 new 122 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
8레스 나한테 문제가 있나?ㅠㅠ 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/20 22:46:29 이름 : 이름없음
766레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 2시간 전 new 1205 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
379레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 4911 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
15레스 연애하면 성적 떨어져...?? 2시간 전 new 98 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 3시간 전 new 56 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음