즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 22:11:15 ID : SLdXusi1coF
외적인 거든 내적인 거든 상관 없어 ! 좋아하는 스타일 남기고 가주라 궁금해 🙇🏻‍♀️
이름없음 2021/06/04 22:28:25 ID : tjBy3Rvcldx
일단 짝녀가 있어서 짝녀가 어떤지 얘기할겡! 내 짝녀는 키가 크고, 고양이상?여우상 이야 그리고 피부하얗고 나한테 하는 행동이 댕댕이같애ㅎㅎ 나보면 매일 뒤에서 껴안고 앞에서 껴안고 그러면서 귀엽다고 해줌
이름없음 2021/06/04 22:30:16 ID : SLdXusi1coF
세련된 얼굴이구나! ㅠㅠㅠ 부럽다
이름없음 2021/06/04 22:35:11 ID : DxUZcq1yE62
나는 일단 무쌍조와하고 내가 치댈수 있는 성격 좋아해 예를 들어서 내가 하는 말을 잘 들어준다든가 그런거 이거만 있어도 내가 금사빠라 그르ㅓㄴ가 별로 업스.. 내 짝녀는 일단 무쌍에 쿼카닮았고 귀여워 일단 귀엽고 너무 귀여워 그리고 약간 츤데레... 완벽함 그자체...
이름없음 2021/06/04 22:35:55 ID : tjBy3Rvcldx
전에 자켓 입고 왔는데 진짜 멋있었어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/04 22:41:05 ID : 0slzPbii06Y
말 잘 통하는 사람...!! 유머코드도 잘 맞고 나와 다른 의견도 존중하면서 토론이 가능한 사람!
이름없음 2021/06/04 22:43:21 ID : thfdPjy59bh
피부는 하얗고 눈꼬리가 올라갔으면 좋겠어 머리카락은 완전 단발이거나 완전 긴머리이거나 둘 중 하나였으면 좋겠고 전체적으로 차가운 인상이었으면 좋겠어 웃을 땐 반전매력으로 예쁜 눈웃음을 가지고 있었으면 좋겠고 키는 나보다 커야 돼 그리고 가장 중요한 건 나를 무척이나 좋아하고 있단 걸 나 스스로가 느낄 수 있을만큼 표현을 잘 해주었으면 좋겠어
이름없음 2021/06/04 22:54:54 ID : SLdXusi1coF
크 ... 츤데레 상상만 해도 뻑간다 진짜 나도 치댈 수 있는 성격 좋아하는 거 뭔지 알 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 22:55:25 ID : SLdXusi1coF
맞아 말 잘 통하는 것만큼 끌리는 건 없지 혹시 mbti 뭔지 물어봐도 될까?
이름없음 2021/06/04 22:56:07 ID : SLdXusi1coF
ㅠㅠㅠ 눈웃음 너무 좋지
이름없음 2021/06/04 23:31:53 ID : oNs9wGlijjt
피부 하얗고, 웃는 거 예쁘고, 내면이 단단한 사람 배울 점 많고 나보단 현실적인 사람
이름없음 2021/06/04 23:51:17 ID : hasqnTO08nP
무쌍무쌍무쌍무쌍 눈웃음 예쁜사람 말 예쁘게 재치있게하는사람 머리 살짝 웨이브면 환장함
이름없음 2021/06/04 23:52:29 ID : a3xBe5ak79j
와이셔츠에 슬렉스에 긴머리 안경 ㅠ 미쳐어
이름없음 2021/06/05 00:09:41 ID : 0slzPbii06Y
극으으으으ㅡㅇㄱ ENFP!! 아 근데 T가 좀 높게 나오긴 해! 추가로 내가 진짜 자유로운 영혼이라 내 시간, 사생활, 인간관계 존중해주는 사람 좋아함
이름없음 2021/06/05 00:37:27 ID : SLdXusi1coF
ㅋㅋㅋㅋ그렇구나 어쩐지 나랑 좀 비슷할 거 같아서 물어봤당
이름없음 2021/06/05 00:37:40 ID : SLdXusi1coF
와 진짜 내가 좋아하는 스타일
이름없음 2021/06/05 00:37:56 ID : SLdXusi1coF
무쌍을 좋아하시는 분들이 많구나 !
이름없음 2021/06/05 00:38:36 ID : SLdXusi1coF
내면 단단함 ,, 너무 좋다 너도 mbti 알려주라
이름없음 2021/06/05 00:41:23 ID : 0slzPbii06Y
레주는 모양?
이름없음 2021/06/05 01:12:38 ID : xRu07glDvCn
모르겠다...음 자신감 넘치고 바른 개념을 가지고 있는 사람 예의바르고 감사할줄 알고 뭐 그런건 당연한거고...사생활 지킬줄 알고 날 믿어주면 좋겠어. 그리고 일상의 100퍼센트를 서로로 생각하는 관계가 아닌 일상의 한 30퍼정도만 서로인걸로 구리고 자꾸 사랑받고 있는거 확인할려고 넌 나사랑해? 얼만큼? 어디가좋아? 말하기 불편할정도로 자꾸 물어보고 난 수줍음이 많아서 말보단 그냥 내가내킬때 행동으로 믿음을 줄테니 기다려주는 사람이 좋은거같아. 그리구 기타치는거 조ㅗ아하는 사람 완전좋아 나도 기타치는거 조ㅗ아하거든 기타 아니여도 드럼이나 베이스도 좋아 노래잘부르는것도 좋아 듀엣하거나 그러면 진짜 좋을거같아 그리고 복스럽게 잘먹는 사람 그리고 걸을때 발소리 별로 안나는사람 이건 그냥 개인적 내 트라우마때매 걸음소리를 무서워해서ㅋㅋ
이름없음 2021/06/05 01:57:14 ID : cL9cq587hz8
귀엽고 예쁘고 착하고 예의 바르고 배울 점이 많은 사람
이름없음 2021/06/05 02:27:27 ID : zcL84NwJXum
난 esfp !
이름없음 2021/06/05 02:28:16 ID : zcL84NwJXum
역시 귀엽고 예뻐야하는 암암 .. 그럼 ...
이름없음 2021/06/05 02:29:23 ID : zcL84NwJXum
나도 모든 걸 공유하는 거보다 어느정도 선이 중요하다 생각하는 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ비슷하다! 악기 잘 다루는 사람한테 뻑가는구나 너?
이름없음 2021/06/05 02:40:29 ID : ta8mNxXvyII
목선이 이뻐야 하고 도고하거나 시크했으면 좋겠고 나보다 키가 크고 갭이 있어야 해.
이름없음 2021/06/05 02:46:48 ID : 0slzPbii06Y
비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다른 레스들 보고 추가로 생각난건데 악기 잘 다루는 사람 좋아해... (종류는 상관없음) 그리고 손 예쁜 사람 최고야...
이름없음 2021/06/05 02:55:29 ID : vfQpSFh9ba0
먼저 다가와주고 관심 가져주는 활발하고 맑은 사람!!
이름없음 2021/06/05 03:23:06 ID : u5O8qnXy6qq
피부하얗고 앞머리없는 긴머리 풀은거 묶는거 둘다 좋아 미쳐 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/05 07:47:12 ID : sja60tvwk65
나 인프피
애인없음 2021/06/05 09:25:30 ID : mmrbCnPdxvd
차분하고 나를 배려해주는게 보이는 사람
이름없음 2021/06/05 23:21:46 ID : E65gkrfglva
내가 당연하다 여기구 베푸는 것들을 소중히 생각해주는 사람 평소엔 딱딱하구 단호한데 내앞에선 살살 녹아버리는 사람 자기 사람들한테 다정하지만 친구와 애인의 선이 명확한 사람
이름없음 2021/06/06 00:04:42 ID : ruts02nu5Xs
멋있는 사람.. 그냥 내 짝녀.. 키는 작고 ㅈㄴ쎈 인상에 좀 어두운 피부 허쉬컷
이름없음 2021/06/06 00:30:50 ID : Y2oMknwq0pP
여남 불문하고 소년미 있는 사람..관심사가 통하는 사람 그리고 성격 갭이 있는 사람. 예를 들어 카리스마 뿜뿜인데 의외로 상냥하고 정많은 스타일. 지금 내가 좋아하는 사람이네.
이름없음 2021/06/06 10:48:56 ID : veGmla9zhxU
생각이 어리지 않은 연하 자기 일 열심히 하고 나한테만 애교 많은 사람 대화 이끌어주는 사람 옷 잘 입는 사람
이름없음 2021/06/06 15:48:40 ID : E8lwnA0mtup
나의 유머를 잘 들어주는 사람,상황극도 짠 거 잘 받아주고,1~2살 위나 동갑이면 좋겠다.
이름없음 2021/06/06 19:46:29 ID : RCrta9uljBy
무쌍 고양이상 나보다 큰 키 안경
이름없음 2021/06/06 20:32:53 ID : cJTTQpWo7wI
귀엽고 하얗고 속쌍/겉쌍
이름없음 2021/06/06 21:06:50 ID : JQq2K5cK0pP
예의바르고 도덕적 가치관이 바로잡혀있는 사람 나보다 키 작고 남 눈치 안 보는 사람 (배려없이 산다는 말x 쓸데없이 인간관계에서 이거저거 신경쓰고 살지 않는 사람o) 갑자기 중간이 없이 훅 들어오는 플러팅 / 애정표현 하는 사람 사랑을 주고 받는것에 익숙한 사람 그리고 내 취향이 좀 이상하긴 한데... 날 강아지처럼 예뻐해줄수 있는 사람..?
이름없음 2021/06/09 07:11:22 ID : 4K0k9vA46rB
숏컷 고양이상에 매너좋고 다정한 사람 그리고 조용한 사람이 좋더라고
이름없음 2021/06/09 14:45:51 ID : wpQnvfSE2k1
너도 엠비티아이 알려주라!
이름없음 2021/06/09 14:46:29 ID : wpQnvfSE2k1
연하 좋아하는구나! 다들 보면 성숙한 연하 좋아하더라
이름없음 2021/06/10 21:44:50 ID : JQq2K5cK0pP
나 e 51 i 49 로 섞여있는 enfp야!
이름없음 2021/06/11 01:00:40 ID : DxU0tBxPbbc
키 나보다만 크면 상관 없고 흑발에 앞머리 없고 포니테일 묶고 다니는 사람. 겉쌍. 갭차이 큰 사람..? 운동계. 주로 체육계.
이름없음 2021/06/11 01:01:42 ID : vfQpSFh9ba0
나는 덩치는 큰데 귀여운 사람이 좋아..
이름없음 2021/06/11 01:12:10 ID : crhta3wmqY3
동갑이나 연하... 머리길고 작은 사람 좋아하고 내가 좀 오구오구 해줄 수 있는? 그런 귀여운 사람 좋아함
이름없음 2021/06/12 16:35:38 ID : asnQmrcLhvC
나보다 키 작고 고양이상으로 예쁜 얼굴. 웃는게 예쁘면 더 좋고..
이름없음 2021/06/12 23:33:59 ID : WqkoGoHxvct
나에게 엄청 엄청 기대는 사람
이름없음 2021/06/13 10:03:52 ID : hbyE1fTO4HB
고양이상에 무쌍이나 속쌍 앞머리 있어야 되고 단발이 취향인데 이건 별 상관없으,, 키는 150 후반에서 160 후반 사이가 좋고 성격이 귀여웠으면 좋겠다
이름없음 2021/06/13 11:21:32 ID : pXtfRCqnPg2
손 이쁘고 귀여운 사람이랑 웃는게 이쁜 사람이 좋아. 또 이 사람 되게 멋있다! 라고 생각되는 사람!
이름없음 2021/06/13 12:00:45 ID : U2NBAo59eFj
강아지같은 고양이상,,최고야
이름없음 2021/06/13 21:40:00 ID : wpQnvfSE2k1
고양이상 너무 좋다 ... 진짜루
이름없음 2021/06/13 21:40:27 ID : wpQnvfSE2k1
은근 단발이 없더라 엉엉
이름없음 2021/06/13 21:40:43 ID : wpQnvfSE2k1
아 손 예쁜 거 치이지 제대로 ,,
이름없음 2021/06/13 21:41:41 ID : 0pWo46qrBs0
약간 고양이상에 그리기쉽고 깔끔하게 생긴 짧머 큰키..
이름없음 2021/06/13 21:56:56 ID : 1beGla9vDum
고양이상 화장 절대 안해야 함 키 나보다 작아야함 150대 좋아 그리고 어두운 피부, 다리 두꺼운 사람… 짧머면 더 좋아
이름없음 2021/06/13 23:15:05 ID : 0so41B85VcJ
검은 긴 머리에(밑에 컬 들어가있으면 좋아) 고양이상 아님 호랑이상..목소리는 나긋나긋하거나 또랑또랑해야함..
이름없음 2021/06/13 23:15:55 ID : 6ry59jyZh9i
키 크고 차가운 인상 단발머라
이름없음 2021/06/13 23:19:29 ID : O8qjeMksi8p
외강내유
이름없음 2021/06/13 23:32:52 ID : 9usrzanxxA6
눈 길거나 작고 속쌍 난 내가 이목구비가 진한 사람을 좋아한다고 생각했는데 지금까지 좋아한 사람들 보면 다 눈 조그맣거나 옆으로 길구 속쌍이넹,,
이름없음 2021/06/20 00:23:33 ID : nTO1dxwpO8m
.
이름없음 2021/06/20 01:49:06 ID : vA0pSLdWqp9
여리여리한 숏컷
이름없음 2021/06/20 02:05:10 ID : nyNwKY002rb
키는 나보다 작거나 비슷, 화장은 안하거나 연하게, 머리는 길고, 옷은 잘입었으면 좋겠음! 근데 옷은 정말 깔끔하게 입는거 좋아해 본인이 가진 직업에 대한 일을 정말 열심히 하는 사람이었으면 좋겠고, 자기 앞가림은 잘 하는 사람. 어른들이나 주위 사람들한테 예의 바른 사람. 그리고 내가 술 좋아하니깐 술 좋아하고 잘 마시는 사람
이름없음 2021/06/20 02:12:47 ID : AjfQpWlzRBa
사막여우상에 쌍커풀 찐하고 눈이 예쁜 사람 유머 코드나 대화 코드 나랑 잘 맞는 사람 배울 점이 많은 사람 날 이끌어주는 사람
이름없음 2021/06/20 02:18:38 ID : mHwr85Xs03v
건강하고 상식선을 벗어나지 않으며 외적으로 깔끔한 인상을 주는 사람
이름없음 2021/06/20 02:20:27 ID : GoHBgqrtjBB
나는 키 크고 어깨 넓은 사람,, 기본적으로 체격이 좀 있는 사람이 좋음 내가 키만 크고 어좁이라서 그런 것 같기도 하네 170 중반 여자임 글고 얼굴은 크게 정해진 건 없는듯 취향이 좀 넓은 편 근데 지금까지 좋아했던 애들 공통점은 다 유쌍에다가 눈이 똘망똘망하고 예뻤어 자기 목표 뚜렸하고..어느정도 똑똑한 사람이 좋다
이름없음 2021/06/20 03:51:49 ID : dWktBvvjxRB
키차이 별로 안 나고 안경 쓴 사람 너무 좋아... 짱좋아... 많이 웃어주고 귀엽게 생기면 더 좋아.... 부끄러움이 많고 그림 그릴 줄 알면 겁나 좋아...
이름없음 2021/06/20 03:56:07 ID : HCrBs781hdT
이름없음 2021/06/20 20:18:15 ID : nTO1dxwpO8m
야 놀래라
이름없음 2021/06/20 20:22:37 ID : aq5byNteHDu
웃으면 귀여운사람 , 장난치면 하지말라면서 즐기는 사람, 뜬금없이 개그치는사람, 무슨생각을 가졌는지 모르는사람,그냥 선배
이름없음 2021/06/20 20:44:57 ID : nTO1dxwpO8m
이거 취저다 ,,
이름없음 2021/06/20 20:45:19 ID : nTO1dxwpO8m
찾기 힘든 스타일 ...
이름없음 2021/06/20 20:45:50 ID : nTO1dxwpO8m
ㅋㅋㅋㅋ말이 이상형이지 사실 만나는 사람은 아무의미 없는 ... 그런 ..
이름없음 2021/06/20 20:46:10 ID : nTO1dxwpO8m
부럽다 술 좋아하는구나
이름없음 2021/06/20 20:46:41 ID : nTO1dxwpO8m
진짜 ㅡㅡ 대화코드 잘 맞는 거 중요해 잘 맞는 순간 바로 끝나지
이름없음 2021/06/20 21:31:35 ID : nyNwKY002rb
오 이거 나네 ㅋㅎ
이름없음 2021/06/20 21:31:54 ID : nyNwKY002rb
나는 너무 좋아해서 문제,,
이름없음 2021/06/20 21:37:07 ID : a3xBe5ak79j
강아지+고양이상에 남들한테는 무뚝뚝하고 나한테만 다정한 해바라기..✨ 나랑만 통하는 개그코드 있고, 집순이지만 나랑 어디 가고싶어서 계획 잘 짜는 사람 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/20 21:45:12 ID : nTO1dxwpO8m
여기 계셨군요 ... 😔
이름없음 2021/06/20 21:45:33 ID : nTO1dxwpO8m
나도 그러고 싶다 잘 마시는 편이니까 좋아하겠지 넌?
이름없음 2021/06/20 21:45:55 ID : nTO1dxwpO8m
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 집수니 짜식
이름없음 2021/06/20 21:50:30 ID : nyNwKY002rb
ㅎ 내가 이김! 술도 자주 마시고 많이 마시다보면 늘어! 근데 몸에서 안받으면 마시면 안좋지
이름없음 2021/06/20 21:52:01 ID : nTO1dxwpO8m
이긴 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ .. 댕댕이 같네
이름없음 2021/06/20 21:56:55 ID : nyNwKY002rb
생긴거는 엄청 차갑게 생겼는데 친한사람이나 내가 좋아하는 사람한테 하는 짓은 댕댕이같다는 소리 많이 듣지 내가 ㅎ
이름없음 2021/06/20 21:59:21 ID : nTO1dxwpO8m
ㅋㅋㅋㅋㅋ레즈들 환장하는 소리 여까지 들린다 ...
이름없음 2021/06/20 22:03:50 ID : 6ZimK7wINum
무쌍 늑대상,, 피부색은 어두웠으면 좋겠다. 검은 머리 좋아하고 내 말에 죽고못사는 성격 좋아해
이름없음 2021/06/20 22:04:14 ID : tunA6pfgi1g
지질하고 귀여운데 나보다 키는 크고... 외적인 걸 진짜 별로 안 봐서 보통 사람들처럼만 생겼으면 돼 머리는 흑발이 좋아 내가 머리 만지는 걸 좋아하니까 결이 좋았으면 좋겠어 긴머 단머 짧머 다 상관없음 다만 귀엽고 나한테 맹목적이면 좋겠다
이름없음 2021/06/21 00:07:12 ID : 6ry59jyZh9i
진짜.....좋아하는 상이야 단발머리 바람에 날리면 그렇게 예쁠 수가 없음 나 세 주 전에 모르는 같은 학교 단발애 보고 반할 뻔 했잖아 ㅎㅎ 너도 조심해 언제 나한테 반할 지 몰라
이름없음 2021/06/21 00:24:47 ID : sry2E3xCp9j
나 보면 꼭 반해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 지구 어딘가에 나 있으니깐!
이름없음 2021/06/21 01:36:14 ID : XxPfXwGoLhs
단발에 살짝 고양이상인데 좀 소심하고 착한사람! 성격은 infj같은성격 그 네이버 웹툰에 미스테리오소에 나오는 경미느낌
이름없음 2021/06/21 02:05:04 ID : nTO1dxwpO8m
나도 왠지 소심한 거 좋더라 내가 막 말 걸고 싶고 ..
이름없음 2021/06/21 02:05:36 ID : nTO1dxwpO8m
와 늑대상 ,,, 쉽지 않은 걸
이름없음 2021/06/21 02:05:55 ID : nTO1dxwpO8m
너 키가 몇인데 ..?
이름없음 2021/06/21 02:06:13 ID : nTO1dxwpO8m
나한테도 나타나주라 . .
이름없음 2021/06/21 02:06:44 ID : tunA6pfgi1g
161!
이름없음 2021/06/21 02:07:26 ID : sry2E3xCp9j
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 갈게😝

레스 작성
7레스.new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스배덕감이 들어…new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스둘이 있을 때new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스다음달에 srs해new 1303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 173 Hit
퀴어 이름 : . 12시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스아니 제발new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1208 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 568 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 706 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2606 Hit
5레스커밍아웃 441 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 510 Hit
3레스 AHH 909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16