글들 보다 보니까 다들 이상한 전여친/전남친이 많은 거 같아서 만들었어 !! 그냥 자유롭게 얘기해보자🙈

난 기기괴괴까지는 아닌데 !! 전여친이 나를 짝사랑하다가 식고 내가 걔 짝사랑하다가 식고 서로 엇갈리는 짝사랑만 반복하다가 몇달 뒤에 썸 타고 내 생일부터 사귄 애였어. 근데 어느 순간부터 나랑 연락하면서 계속 내 전전여친이랑 연락을 하더라고..(원래 셋이 아는 사이긴 했는데 전여친이랑 전전여친은 그렇게까지 친한 건 아니였어) 결국 한 달 정도 가고 헤어졌는데 나랑 헤어지고 바로 둘이 사귀더라..😑

나랑 사귀자고 해놓고 2달만에 연락두절 됐다가 2달 뒤에 연락 왔는데 일본 유학 갔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 헐.. 근데 진짜 잠수이별이 젤 나쁜 거 같아 완전 어이없고 화났겠다ㅜㅜㅜㅠ

>>4 첫 사랑부터 너무 쓰고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애에 대한 환상을 모조리 깨주셨음!

>>3 헐;; 나 일본 유학중인데 괜히 미안해지네 ㅠ

>>4 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후유증은 없었어! >>6 왜 레더가 미안해 전남친이 쓰레기인건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수 타기 전부터 이상했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에만 연락 잘되고 나중엔 연락 뜸하고 연락 오면 맨날 빼액 거리고 변덕 부리고 이래서 깨질려고 했는데 연락두절 된거라ㅋㅋㅋㅋ 걍 잊고 살다가 연락 와서 뭐야 이 새낀? 이런 느낌이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 오자마자 ㅈㄴ 욕 박고 차단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시하기엔 너무 빡쳐서 한 소리해야 속이 풀릴거 같았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 또 전애인은 아니고 전썸남이 나 ~~근처에 산다 얘기한 걸로 나 학원 끝날 시간 맞춰서 우리집 근처 찾아온 적 있는데 완전 소름이였어.. 같은 지역도 아니였거든ㅠㅠ 그러다가 결국 이 사람은 좀 아니다 싶어서 고백 받은 걸 찼는데 SNS에 내 저격글 올리고 그래서 결국 그쪽 같이 연락하던 사람들이랑 다 연락 끊었다.. 심지어 그 전썸남의 전여친도 내 저격글 올림...

>>7 욕 많이 해줬다니 그나마 다행이네 !!

>>9 그래서 저 이후로는 첫 사랑....? 하이고 그거 다 부질없어~ 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘 증발

이건 나는 아니고 내 친구가 오픈톡에서 만난 사람이랑 썸탔다가 실제로 만났더니... 패션 테러가 너무 심해서 바로 정 떨어져서 끝내자고 했대. 근데 자기가 잘해줄 수 있다느니... 계속 매달림. 엄마한테 말하자니 혼날게 뻔해서 내가 만나러 갔음. 만났는데... 친구가 왜 기겁을 했는지 이해가 가더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여자고 키 158 그 남자는 자기 말로는 165... 라는데 내가 아무리 워커를 신고 갔다고 해도 내 시선에서 한참 내려다 볼 정도...? 나중에 신발 벗으니까 차이 거의 안 났던거...? 그 와중에 트렌치 코트에 구두 앞코는 엄청 길어.... 심지어 보라색으로 염색함. 패션 테러 그 자체였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 다니기 굉장히... 쪽팔렸다.... 계속 친구집 어디냐 걔랑 만나서 얘기하겠다 해서 신고 당하기 싫으면 조용히 꺼지라고 했음

난 중3 전까지 내가 헤녀인 줄 알고 유사연애만 오질라게 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 풀 게 전여친밖에 없다 일단 전여친은 헤녀였고 고1 때 학원 같은 반에서 만났어 그리고 한달만에 얘가 고백해서 갑작스럽게 사귀게 됐지 사귀는 중엔 괜찮았어 한 6개월 만났는데 학원 차도 안 타고 맨날 같이 손 잡고 왔다갔다 걸어다녔다 서로 데리러 오고 데리러 가고 문제는 얘 집착에 내가 질려버린 거지 난 여중 졸업에 고등학교도 남녀분반이라 거의 여고 수준이었단 말이야 그럼 정상적인 학생이면 여자인 친구가 많아야 되는 거 아니냐? 근데 매일같이 여자 끼고 다닌다는 둥 헛소리하고 친구랑 그냥 눈만 마주쳐도 삐지고 토라지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 남자애들이랑 같이 다녀봤더니 이번엔 본색을 드러내는 거냐고 들들 볶음 별꼴이야 진짜 에휴 그래서 빨리 헤어지려다 마지막 호의로 생일은 챙겨주고 찼다 하지만 그 집착은 시작에 불과했어

>>11 패션도 패션이지만 인터넷으로 만난 사람이 계속 매달리고 그러니까 무서웠겠다ㅠㅠ >>12 혼자 다닐 수도 없는데 집착 완전 좀 가스라이팅 같고 그러네...

>>13 그래서 내가 나간거야! 친구 말 들어보니까 내가 상대해도 괜찮을거 같더라고! 아 참고로 나 운동부였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼... 내 선에서 퇴치 완료됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 헤어진 다음에 내가 가는 곳마다 기가 막히게 출몰하기 시작했어 뭔 위치추적기 심어놨나..? 싶을 정도로 어휴 여기서 번쩍 저기서 번쩍 차라리 홍길동이 낫다 새벽마다 보고 싶다고 연락하는 건 기본이고 본인 학원 안 가는 날에도 나 보러 꼬박꼬박 나왔어 시험기간엔 학교 앞까지 찾아와서 나 기다리고 휴일이나 하굣길에는 우리 집 근처에도 와 있더라 편지나 쪽지 같은 거 한 다발 써서 우리 우체통에 쑤셔넣고.. 문 옆에 숨어있다가 끌어안고.. 뿌리치면 소매 잡고 졸졸 따라와 대놓고 그리고 본인 친구한테 부탁한 건지 진짜 도청기라도 달아둔 건지 내가 놀러가는 거 외출하는 거 다 알아 그러다 몇 달 뒤에 남친 생겼거든? 그제서야 좀 잠잠해지더라 그렇게 한동안 안 보이길래 드디어 끝났구나 했어 근데 얼마 전에 여친 생기니까 또 얼쩡거려 전처럼 적극적이진 않지만 나한테 말을 걸고 싶은 건지 뭔지 근처에서 멈칫멈칫 하다가 그냥 간다 처음엔 개소름이었는데 지금은 그냥 좀 웃겨

3년전? 전여친 가스라이팅이 좀 심해서 헤어지고 난 이후에 친구가 너 이야기인거 같다면서 보여준 인스타그램 계정 아이디가 @이쪽계정 아이디+내 생일... 들어가서 내용 보니까 사진도 나랑 찍은 사진 중 배경만 올리거나 옷이나 머리카락만 보이게 올려놓고 온갖 집착글 써놓았더라 헤어진 날부터 글 올렸길래 소름돋았던 기억이 난다...

>>14 헐 운동부 멋지다 !! 그 친구도 든든한 친구 있어서 좋을 거 같아 잘 해결돼서 다행이다ㅎㅎ >>15 나 친구 중에서도 예전에 사귀지도 않는데 그런 애 있었어ㅜㅜ 근데 그 스토커 애랑 나랑 지금 같은 반인데다가 같은 무리에 있어서 되게 좀 그래 티는 못 내겠는데.. >>16 와 진짜 소름이네 헤어진 날 부터 글 올린게 제일 이상해.. 지금은 잘 해결됐어ㅠㅠ??

>>17 당연! 그때 당시에 바로 연락해서 그만하라고 했어

>>17 ㄹㅇ 안 사귀었던 애가 집착 더 심한 듯 내 여친 친구가 제일 소름이었어 난

>>17 응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩~ >>19 와 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀지도 않았던 애들이 더 해
스크랩하기
레스 작성
18레스 패션 레즈들 많은거같아 5분 전 new 139 Hit
퀴어 2021/07/31 01:12:37 이름 : 이름없음
108레스 🌊 외사랑 끝내는 스레 🌊 25분 전 new 899 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
2레스 이게 좋아하는 감정일까? 2시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/07/31 05:35:46 이름 : 이름없음
404레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 2시간 전 new 3182 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
12레스 너네 유명인 되고나서 커밍아웃하는 상상해본적 있음? 3시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/07/30 23:50:45 이름 : 이름없음
1레스 도대체 뭘까 3시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/07/31 04:49:32 이름 : 이름없음
406레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 9797 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
14레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 4시간 전 new 884 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
6레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 5시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
666레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 5시간 전 new 2834 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
8레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 5시간 전 new 252 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
28레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 5시간 전 new 371 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
7레스 나 숏컷인데 걱정이 있어,, 5시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/07/31 02:19:53 이름 : 이름없음
2레스 여친이랑 잘 안 맞는 걸까? 5시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/07/31 02:44:38 이름 : 이름없음
13레스 우리 엄마 ㄹㅇ 호모포비아 레전드 6시간 전 new 273 Hit
퀴어 2021/07/30 19:17:31 이름 : 이름없음