.

.

내 짝녀도 그래 내 디엠은 안읽으면서 스토리는 다 챙겨봐 물론 나만 일방적인거 같긴해
스크랩하기
레스 작성
7레스 레즈 옾챗방 어떻게 생각해? 7분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/07/30 14:12:26 이름 : 이름없음
27레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 10분 전 new 492 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
405레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 12분 전 new 9746 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
4레스 내가 범성애자라는 걸 깨달았는데 받아들이기가 너무 힘들어 14분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/07/30 19:48:51 이름 : 이름없음
103레스 🌊 외사랑 끝내는 스레 🌊 20분 전 new 804 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
2레스 우리 엄마 ㄹㅇ 호모포비아 레전드 35분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/07/30 19:17:31 이름 : 이름없음
401레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 54분 전 new 3142 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
4레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 1시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
9레스 바인줄 알앗는데 사실 레즈엿던,,, 그런 사람 있니??? 2시간 전 new 402 Hit
퀴어 2021/07/28 01:26:29 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는거랑 외로운거는 어떻게 구분할까 2시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/07/30 17:19:01 이름 : 이름없음
2레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 2시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
54레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 2시간 전 new 838 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
1레스 안산선수 3시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/07/30 17:04:48 이름 : 이름없음
4레스 만약에 3시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/07/30 14:19:22 이름 : 이름없음
13레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 3시간 전 new 241 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음