즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 22:56:52 ID : JPg1A4Za8jb
같이 몰려다니던 여자애들 중에 한명이었는데 유독 리더십있고 자신많던 애여서 은연중에 동경하고 존경하는마음이 있었어. 그게 좋아하는 감정이라고는 차마 상상을 못했었지. 어린 나이에 동성애가 존재한다는 사실도 몰랐으니까. 근데 머리가 자라고 동성애에 대해 알게 된 순간 바로 걔가 떠올랐어. 연락이 끊긴지 1년은 됐는데 걔 생일을 기다리고 sns 뒤지고.. 자꾸 생각나고 만나고싶고 고백하고싶은 충동이 들어… 그냥 옛날 친구를 그리워하는걸까 첫사랑을 그리워하는걸까
이름없음 2021/06/20 21:40:57 ID : jBwGsqry441
와 나랑 똑같다…
이름없음 2021/06/20 21:46:38 ID : 4LalilyNzbz
연락해봐
이름없음 2021/06/21 00:50:13 ID : JPg1A4Za8jb
ㅠㅠㅠㅠ..
이름없음 2021/06/21 00:50:57 ID : JPg1A4Za8jb
그럴까. 갑자기 말 걸면 이상할거고 번호 바꾼 것 같은데 톡으로 번호부터 물어볼까?
이름없음 2021/06/21 02:07:33 ID : 4LalilyNzbz
sns로 연락하는 게 더 자연스러울지도
이름없음 2021/06/21 02:41:23 ID : JPg1A4Za8jb
패북 인스타 다 계정만 있고 사용을 안해 걔도 나도
이름없음 2021/06/21 02:42:10 ID : 4LalilyNzbz
ㅠㅠ 그럼 카톡으로 가보자
이름없음 2021/06/21 02:45:36 ID : JPg1A4Za8jb
시험끝나고 바로 한다 ~~!

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 579 Hit
8레스.new 630 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스가질 수 없는 너new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2055 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 421 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 546 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15615 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 555 Hit