즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 20:33:50 ID : inUZfXtjz9h
난 퀴어가 사회적으로 그렇게 장점이 될만한 정체성이 아니라 생각하거든? 평생 숨겨야되지 비난받지 혐오세력 심하지 퀴어인 나로써는 차라리 이성애자인게 더 이득인데 왜 힘든 걸 코스프레 하는지 이해안가 팔아픈 거 멋지다고 깁스하고 다니는것 같음
이름없음 2021/06/20 20:38:54 ID : u4E1bck1dwl
튀고 싶어서 그런듯
이름없음 2021/06/20 20:47:40 ID : 8o2FdA2E9Ak
패션 퀴어가 뭐야 ...?
이름없음 2021/06/20 20:50:06 ID : HzRzSGmrdO0
이성애자가 퀴어인척 하는거. 트위터같은 sns에 많아.
이름없음 2021/06/20 20:52:00 ID : HzRzSGmrdO0
불행전시...? 일단 튀기도 하고, 걔네가 생각하는 퀴어는 비엘 웹툰에 나오는 개쩌는 외모인 게이커플이나, 청순섹시 레즈커플이니까. 직접 차별을 겪어본것도 아니고, 그냥 컨셉질이라 혐오당해도 그에 굴하지 않는 나...! 같은 포지션에 취해 있는게 아닐까.
이름없음 2021/06/20 20:52:22 ID : dxBgi1cq1vc
구냥 힙해보이구 진보적인 것 처럼 보여서? 중2병 홍대병 트위터감성 그 자체임...
이름없음 2021/06/20 20:54:24 ID : 7hAi6ZbdxAY
남들과는 다른 특별한 나^^에 심취해서 그럴걸ㅋㅋ;연약+병약한척 하는 그런애들처럼....
이름없음 2021/06/20 21:38:03 ID : E01dvck3vh8
이해할 수 있는 사람이 이상한 거지.. 튀고 싶어하는 거 같아
이름없음 2021/06/20 22:38:27 ID : 0tzhzhBAnXv
ㄹㅇ그거맞음 깁스한거 멋지다고 붕대하고다니는거랑 똑같은거임

레스 작성
4레스가질 수 없는 너new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
16레스.new 2625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 840 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 179 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26