즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 01:42:43 ID : nUY8i8lDwHD
꼭 내 주변 녀석들은 뭔 고백만 했다 하면 귀신같이 칼손절이네 고백 하나 받고 친구 하나 잃고 또 하나 받고 또 또 하나 잃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 짜증나 내가 세상에서 제일 좋다면서 공중에 붕 띄워놓고는 그대로 맨바닥에 내팽개쳐 내가 머리가 깨졌는지 허리가 깨졌는지는 뒤돌아보지도 않고 이름 하나만 붙여두고 버려 '첫사랑'? 난 그냥 첫사랑으로 너네 심장에 남겠지? 너넨 내가 애정 섞어 불렀던 그 갖은 이름, 이름, 이름들로 내 적혈구 구석구석에 남아 그럼 그 이름들 한 글자 한 글자가 내 온몸을 떠돌면서 오장육부를 할퀴고 헤집어놔 너넨 아무런 예고도 언질도 없이 나랑 주고받던 모든 걸 끊고 내 온 정신을 마구잡이로 뒤집어엎어 제발 손절하겠다 잠수타겠다고 말이라도 해 이 그지깽깽이들아 설명이고 자시고 다 필요없으니까 그냥 내가 대비할 수 있게 좀 해 달란 말이야.. 감쪽같이 스며들어서 이미 내 일부가 돼 놓고 너네 멋대로 갈기갈기 뜯겨나가면 난 어쩌라는 건데 이런 게 고백이면 그냥 안 받고 싶다 이제 그만 잃고 싶어 너무 화나서 막 써질렀네 소개가 늦었지만 이건 고백해놓고 아무 말도 이유도 없이 잠수탄 내 친구들한테 하고 싶은 말이야 오해 없었으면 좋겠다
이름없음 2021/06/21 01:50:20 ID : 9bdBcHvfRDz
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 접기 힘들면 잠수탄다고 말이라도 하던가... 나는 차이면 깔끔하게 포기하고 바로 친구로 돌아가는 타입이라 진짜 이해 안 됨 말 한마디 어려운거 아니잖아...
이름없음 2021/06/21 01:50:20 ID : e2HzRu1ijju
근데 레주 글 되게 잘 쓴다 반했어..
이름없음 2021/06/21 02:01:50 ID : 0rhBs7e3O2k
ㅇㅈ진짲 나도 처음엔 너무 좆같았음 난 선손절후고백이었는데 갑자기 날 막 피하는거임 난 그친구 헤테로인줄 알았고 근데 걔가 날 피하길래 왜피하냐해도 말도안해주고 그래서 아시발 왜피하냐고 이유를 좀 말해바 이랬더니 미안.. 이러고 그냥 가버리고 다음날에 니가너무조은데 넌 나를 안좋아하는거가탕서넌날ㄹ연애상대로안보자나흑흑흑흑흑흑 이러기래 아니...쉬발...안볼수도있지...그럼 말이라도 해야할거아냐...싶팔 손절치고싶으면 이유라도 말햇어야지...ㅅㅂ...이러면서 빡쳐서 아니쉬팔 난 니가 헤테론줄 알앗지 그리고 우리 본지 얼마됐다고 날 조아해 나 좋아하면 그냥 맘대로 손절쳐도 대는거야?? 난 얼마나 걱정햇는지아니?? 이렇게 화 엄청냈었거든 그리고 다음날에 미안...근데하루종일 너생각하느라 공부가 눈에안드러오더라... 미안..진쫘미안해 앞으로 그냥 친구로지내자 너를 조아하ㅡㄴㄴ 마음이 너무커서 어떻게 해야할지 몰랏어 이러길래 아랏서...나도미안 하고 다음부터 친구로 지내자길래 친구로 지낼려고 학교에서 인사했는데 인사 받아주는게 완전 하...ㅜ 아..아..안녕...이러면서 온갖 티를 다내느넉임 그리고 결국 또 손절당함...시파... 내가 니를 안사랑한다해서 시러하는게 아니잖아... 난 너싫다좋다 한적없는데 왜 혼자 내가 지한테 무관심하고 귀찮아하는거같다고 넘겨짚냐고..ㅡㅓㅠ왜 맘대로 손절쳐 말을해주던가 그래서 솔직히 나 짝녀랑 친한사인데 너무 힘드러서 그냥 손절칠까봐... 이러는 글볼때마다 열오름 나도 이런경험 3번있었음 두번은 니가너무조아서...어쩌구고 나버지 한번은 이유를 모르겠어 그냥시발년인듯 아무튼 개빡침 제발 혼자 좋아햇다가 혼자 사겼다가 혼자 헤어지는짓좀 작작하셈 짝사랑할거면 좀 곱게하든가 빡치게하지말고...ㅜ
이름없음 2021/06/21 02:04:59 ID : 3Co3SHzWry3
레주 혹시 작가지망...? 글 표현 잘한당
이름없음 2021/06/21 02:16:02 ID : Btjs5RBhBzh
글 잘 쓴다 너어.. 표현이 너무 딱 와닿아
이름없음 2021/06/21 02:28:35 ID : nUY8i8lDwHD
야너두? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 한숨 나와 땅이 진작에 안 꺼진 게 신기할 정도임
이름없음 2021/06/21 02:32:16 ID : nUY8i8lDwHD
땡큐 반할 정도라니 과찬이다
이름없음 2021/06/21 02:38:18 ID : nUY8i8lDwHD
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이과야

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나같은 사람 있니new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 52 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 365 Hit
7레스학창시절 연애new 1438 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 3시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1031 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스레즈 친구 스킨십new 236 Hit
6레스손잡는거new 460 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 581 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3567 Hit
퀴어 이름 : 익명 13시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24