즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 00:56:13 ID : 8i2q7Aqjcms
만약 애인이 비즈반지?로 커플링 하자고 가져왔으면 어떨 거 같아?
이름없음 2021/06/14 00:59:47 ID : tgZg5bu9tju
귀엽다고 생각할듯ㅅ?
이름없음 2021/06/14 01:00:14 ID : 8i2q7Aqjcms
다..다ㅙㅇ이다..................휴.........................그냥 커플 목걸이 살 걸...........ㅇ휴...
이름없음 2021/06/14 01:02:35 ID : wMkq3XxVaoK
귀여운뎅???
이름없음 2021/06/14 01:03:06 ID : 8i2q7Aqjcms
다행이다.......첫....이벤트 겸 선물이걸랑..........근데 내 나이 고3........물론 저것만 주는 건 아니지만....
이름없음 2021/06/14 11:04:39 ID : AkoNzbDxSHu
귀여운데? 물론 핫핑크색 하트가 1cmx1cm인 비즈같은걸 쓰면 좀 현타가 오겠지만...
이름없음 2021/06/14 15:21:47 ID : dWlxveNxQk2
검흰에 그냥 기본!
이름없음 2021/06/14 15:32:25 ID : AkoNzbDxSHu
그럼ㄱㅊ
이름없음 2021/06/14 16:13:31 ID : Ds6Y8rApdVh
사랑스러움.....뭐든 해도 됨....내 손가락을 얇은 테이프로 감아서 커플링이라고 해도 돼...
이름없음 2021/06/14 17:53:26 ID : yILfbyINzcJ
어놬ㄹㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋ귀엽다......ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/06/14 18:26:07 ID : Qre3RBbxBcE
뭔들...니가 날 위해 준비해좃다면... 가시로 만들어와도 낄게 내손가락 상처쯤은 괜차나...이런생각이라 그리고 요즘 비즈반지 유행이고 호불호안타니까 좋은거같어!
이름없음 2021/06/14 19:19:57 ID : rvvfV85Wksq
너무 귀여운데..? 학생 신분이니까 비즈 반지도 좋지 ㅋㅋ 요즘 유행이기도 하고 내 애인이 가져왔다면 귀여워 죽을 듯 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 19:25:43 ID : 1DAi2tupPju
20대 중반 이상이 100일이나 1주년 같은 기념일에 진지하게 가져온 거 아니면 긔여움
이름없음 2021/06/14 19:26:56 ID : Gspbu1eIMrv
기념일만 아니면 ㄱㅊ아 근데 100일에 내가 준비한 반지야! 이러면 헤어질듯
이름없음 2021/06/14 19:36:48 ID : Ci2srusjck0
난 학생 신분이라 졸라 귀여움… 레주 고3이라며 그럼 애인도 귀여워 할 것 같아!!
이름없음 2021/06/15 00:07:44 ID : yILfbyINzcJ
팔찌에 비즈반지......에 케이크에 편지에 꽃인데 괜찮아.....?200일인데....첫.............응...그고야...
이름없음 2021/06/15 00:08:42 ID : yILfbyINzcJ
다들 함씩 ㅘ줘ㅜㅜ
이름없음 2021/06/15 00:10:01 ID : 867unzSFdyN
뭐냐 난 애인이 결혼하자고 들고왔어도 귀여워서 까무러칠 듯
이름없음 2021/06/15 00:24:30 ID : Pjs2pQmpRwk
22222나도 넘 귀여울듯 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/15 00:25:31 ID : 7tctvCo1AZb
귀여워서 볼따구 꼬집고 뽀뽀하고 난리남
이름없음 2021/06/15 00:26:58 ID : 867unzSFdyN
않이 그 말랑콩떡찹쌀연두부가 비즈반지를 들고 나한테 뽈뽈뽈 걸어온다? 그날 난 그냥 꼼짝없이 관짝행이야
이름없음 2021/06/15 00:29:05 ID : Pjs2pQmpRwk
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 개웃겨 근데 ㄹㅇ임,,, 물론 난 애인은 없지만,,, 애인이 비즈반지 들고온다??? 심장 진짜 부서짐 목부터 빨게질듯 넘조아ㅠ
이름없음 2021/06/15 01:15:31 ID : 8i2q7Aqjcms
스레준데...거ㅐㄴ찮은 반응 같아서 기대하고 애인한테 끼워줘야지!!!!!주말에 하거 후기 알려줄게!!!
이름없음 2021/06/15 01:16:01 ID : 8i2q7Aqjcms
근데 이 구성 괜찮지..?진짜..첫연애는 아닌데 첫 나름 이벤튼데 넘 떨려서..ㅜㅜ
이름없음 2021/06/15 01:28:10 ID : 867unzSFdyN
떨려~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮으니까 걱정 붙들어 매고 푹 자라 주말에 최상의 컨디션으로 전해줘야지
이름없음 2021/06/15 01:35:15 ID : 8i2q7Aqjcms
아히힝히ㅣㅎㅎㅎ웅!!!고마웅!
이름없음 2021/06/15 09:49:57 ID : MnQrhs61Dur
사랑스럽긴 하겠지만.. 좋아하는 사람이니까.. 착용하고 다니기엔 쪽팔릴거 같아..
이름없음 2021/06/15 14:24:28 ID : BAja9AkoINs
아 그래...?걔 원래 비즈반지 하고 다ㅣ는데..
이름없음 2021/06/15 15:53:39 ID : GnA1AZiqjin
아 진짜..? 사전 설명이 없어서 보편적으로 생각해봤어.. 원래 비즈 반지 착용하고 다니던 친구면 좋아하겠네 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/20 21:58:37 ID : xU7wIFhfgi0
귀여워서 하자고 할 듯…ㅋㅋ 근데 끼고 다니지는 않을 것 같고 차라리 다른 걸로 내가 사줄 듯
이름없음 2021/06/20 22:52:12 ID : 8i2q7Aqjcms
시시시시빌...ㅜㅜ

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스 AHHnew 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 망했다new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 2594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스지향성고민 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스걍 궁금하네.ㅋ 548 Hit
2레스다음달에 srs해 1002 Hit
2레스안아줘 843 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1563 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 689 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 729 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 824 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 650 Hit