만약 애인이 비즈반지?로 커플링 하자고 가져왔으면 어떨 거 같아?

귀엽다고 생각할듯ㅅ?

>>2 다..다ㅙㅇ이다..................휴.........................그냥 커플 목걸이 살 걸...........ㅇ휴...

>>4 다행이다.......첫....이벤트 겸 선물이걸랑..........근데 내 나이 고3........물론 저것만 주는 건 아니지만....

귀여운데? 물론 핫핑크색 하트가 1cmx1cm인 비즈같은걸 쓰면 좀 현타가 오겠지만...

>>6 검흰에 그냥 기본!

사랑스러움.....뭐든 해도 됨....내 손가락을 얇은 테이프로 감아서 커플링이라고 해도 돼...

>>9 어놬ㄹㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋ귀엽다......ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

뭔들...니가 날 위해 준비해좃다면... 가시로 만들어와도 낄게 내손가락 상처쯤은 괜차나...이런생각이라 그리고 요즘 비즈반지 유행이고 호불호안타니까 좋은거같어!

너무 귀여운데..? 학생 신분이니까 비즈 반지도 좋지 ㅋㅋ 요즘 유행이기도 하고 내 애인이 가져왔다면 귀여워 죽을 듯 ㅋㅋ

20대 중반 이상이 100일이나 1주년 같은 기념일에 진지하게 가져온 거 아니면 긔여움

기념일만 아니면 ㄱㅊ아 근데 100일에 내가 준비한 반지야! 이러면 헤어질듯

난 학생 신분이라 졸라 귀여움… 레주 고3이라며 그럼 애인도 귀여워 할 것 같아!!

팔찌에 비즈반지......에 케이크에 편지에 꽃인데 괜찮아.....?200일인데....첫.............응...그고야...

>>11 >>12 >>13 >>14 >>15 다들 함씩 ㅘ줘ㅜㅜ

뭐냐 난 애인이 결혼하자고 들고왔어도 귀여워서 까무러칠 듯

>>18 22222나도 넘 귀여울듯 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워서 볼따구 꼬집고 뽀뽀하고 난리남

>>19 않이 그 말랑콩떡찹쌀연두부가 비즈반지를 들고 나한테 뽈뽈뽈 걸어온다? 그날 난 그냥 꼼짝없이 관짝행이야

>>21 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 개웃겨 근데 ㄹㅇ임,,, 물론 난 애인은 없지만,,, 애인이 비즈반지 들고온다??? 심장 진짜 부서짐 목부터 빨게질듯 넘조아ㅠ

스레준데...거ㅐㄴ찮은 반응 같아서 기대하고 애인한테 끼워줘야지!!!!!주말에 하거 후기 알려줄게!!!

>>16 근데 이 구성 괜찮지..?진짜..첫연애는 아닌데 첫 나름 이벤튼데 넘 떨려서..ㅜㅜ

>>24 떨려~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮으니까 걱정 붙들어 매고 푹 자라 주말에 최상의 컨디션으로 전해줘야지

>>25 아히힝히ㅣㅎㅎㅎ웅!!!고마웅!

사랑스럽긴 하겠지만.. 좋아하는 사람이니까.. 착용하고 다니기엔 쪽팔릴거 같아..

>>27 아 그래...?걔 원래 비즈반지 하고 다ㅣ는데..

아 진짜..? 사전 설명이 없어서 보편적으로 생각해봤어.. 원래 비즈 반지 착용하고 다니던 친구면 좋아하겠네 ㅎㅎ

귀여워서 하자고 할 듯…ㅋㅋ 근데 끼고 다니지는 않을 것 같고 차라리 다른 걸로 내가 사줄 듯

>>30 시시시시빌...ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
127레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 12분 전 new 8061 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
21레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 22분 전 new 122 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
6레스 여자 만나기 힘들다 x발... 22분 전 new 118 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
49레스 MBTI 과몰입좀 그만... 28분 전 new 2571 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
524레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 52분 전 new 1743 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
11레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 1시간 전 new 224 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
11레스 여대다니는 사람 1시간 전 new 203 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 1시간 전 new 192 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 2시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 2시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 2시간 전 new 319 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3시간 전 new 9980 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 8시간 전 new 227 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 8시간 전 new 267 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 8시간 전 new 244 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음