제곧내

적당히 마른걸 선호하는사람이 좀 많지않을까 아님 볼륨있는 몸매? 볼륨있는몸매쪽이 더 많겠다ㅣ 근데 왜 하소연? 무슨일있음?

뚱뚱한거 좋아하는 사람ㅇ ㅣ어딧음 원래 사랑하거나 좋아하는 사이에선 뚱뚱하든 말든 사랑하겟지만; 남자들은 글래머 아님 슬렌더 둘 중 하나임 가끔 조금 통통한 기요미 스타일 좋아하는 사람도 있구

들어갈 땐 들어가고 나올 땐 나온 몸매 좋아하지 않나 보통

취향따라 사람마다 다르지 몸매가 어떻든 제목처럼 남자들은~ 이라고 일반화시킬 수는 없다고 봐.
스크랩하기
레스 작성
2레스 택시에서 토 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/19 06:27:26 이름 : 이름없음
10레스 난 바보 멍청이야 6시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
2레스 내가 세상에서 제일 힘들어 6시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/19 01:38:15 이름 : 이름없음
4레스 난 필요할때만 찾아지더라 6시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/19 01:33:54 이름 : 이름없음
3레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 6시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
2레스 우울한 얘기는 아닌데 8시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/19 00:06:18 이름 : 이름없음
2레스 꽉 막힌 기분 8시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
2레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 8시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
2레스 몸이 너무 아파 8시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
7레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 9시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기
6레스 우울할 때 갱신하는 스레 9시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
869레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 9시간 전 new 5352 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
7레스 내용 삭제 9시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 19:11:58 이름 : 이름없음
86레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 11시간 전 new 357 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
4레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 12시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음