조건부 내성적,집돌이인데 어디서 여자를 만나야하는지 모르고 회사도 남초라 여자랑 접점 자체가 없어 20대후반, 30대초중반 여성분들은 어디서 만나야 할까

어떤 커뮤니티 사이트 아무데나 들어가서 ㅈ목질 해보는건 어때

출근하거나 퇴근하는 직장인 잡아다가 고백하셈

>>3 22친구에서 연인되는 거임

>>3 333 어떻게 될지 모르는 거임

어플이라도 쓰던지...?
스크랩하기
레스 작성
12레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 1시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
7레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 3시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
14레스 내 친구 정상일까..? 3시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음
18레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 3시간 전 new 82 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
5레스 4시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/24 08:50:36 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 5시간 전 new 76 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
5레스 🎇 9시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/24 03:07:24 이름 : 이름없음
3레스 나 맨날 새학기 마다 실수 하거든 11시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/24 00:20:34 이름 : 이름없음
10레스 꿈이 없어 11시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/24 00:50:00 이름 : 이름없음
7레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 12시간 전 new 130 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
5레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 12시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
2레스 . 12시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/24 00:46:45 이름 : 이름없음
3레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 12시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음
16레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 13시간 전 new 108 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
16레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 13시간 전 new 135 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음