즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 04:40:30 ID : xDAmHA47unC
내가 너무 한심해서 미칠거같애 진짜 죽어버릴거같애 진심 핸드폰만 붙잡고사는 인생이 걍 다 ㅈ같고 이번 중간 3떠서 기말 잘봐야 되는데 3주 남았는데도 공부 안함 진짜 머리로는아는데 행동을 안해 여기에 존나한심하다고 욕해도 좋아 어차피 팩트인걸 근데 머리로는 해야되는걸 ㄴ알아도 의욕없어 진짜 초등학생때는 뭐든 다 열심히 했는데 중학교때 좀 ㅂ안하기 시작하더니 고등학교 오니까 정말 그냥 다 포기하고 싶어 사실 나 자사고 준비 했거든 근데 그때도 자꾸 의욕이 안생겨서 정말 없는 열정 다 끌어모아서 ‘이거 안되면 나 죽어버릴거야’라는 각오와 공포 두려움까지 다 끌어모아서 진짜 간절하게 했단말야 근데 떨어지니까 정말 머리가 새하얗더라 레더들아 너네 함부로 죽음 각오하지마 진짜 한번 그렇게 독하게 마음먹었다가 실패하니까 그냥 내가 날 죽은 사람처럼 대하더라
이름없음 2021/06/06 04:43:54 ID : xDAmHA47unC
진짜 아무것도 안해 정말 아무것도. 지금도 봐 3주 남았는데 공부 개안하짆아 근데 엄마한테 혼나는건 왜케 서럽냐 진짜 이기적이다 그치 근데 너무 힘들어 이것도 이해안가 내가 안하는건데 왜내가 속상하냐 진짜 이해안간다 원래 자해했는데 하도 많이해서 살이 연해진건지 전엔 해도 흉터도 금방 사라졌는데 이젠 안사라저서 못하겠어 게다가 여름이기도 하고 근데 너무 자해하고 싶어서미치겠어
이름없음 2021/06/06 04:45:33 ID : xDAmHA47unC
근데 나 진짜 엄마한테 혼날때마다 너무 서럽다 그냥 . 나보고 그러니까 자사고 떨어진거래 막 나 머리 뜯고 때려 나도 잘못한건 아는데 그냥 너무 서러워
이름없음 2021/06/06 04:45:52 ID : xDAmHA47unC
너무 힘들어 어떡하지 그냥 ㅇ앞으로 삶을 더 살기가 두렵고 무서워 어떡해
이름없음 2021/06/06 05:06:12 ID : JQrgphBy3Vb
나도 진짜 그래.. 시험공부 하나도 안하고 폰만 붙잡고 어영부영..
이름없음 2021/06/06 05:06:54 ID : JQrgphBy3Vb
맘 편하게 먹고 조금만 더 노력해보자

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 301 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1034 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 307 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 542 Hit
5레스카톡 필요한 이유 581 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 946 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 735 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5495 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 431 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1154 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24237 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22