나 오늘 생일인데 나 진짜 작년에 솔직히 내가 챙겨준 만큼의 반은 받을 줄 알았는데 4명한테서 형식적이게 오고 끝이야 너무 서운해 난 시간이 남아서 12시에 딱 맞춰서 장문이랑 기프티콘 보내고 친한 애들한텐 손편지까지 쓴것도 아니구.. 진짜 서운할만하지 않냐 내가 예민한 사람인거야?

서운할만하지..ㅠㅠ 생일 축하해!!!!

와 개서운할듯 나도 얼마전에 생일이였는데 계속 친했던 애들보다 다른 애들이 더 많이 챙겨줌 심지어 난 계속 친했던 야들한테 깊티 12시 되자마자 축하한다면서 하트 날리고 보냈는데 ㅋㅋ 오늘 지나가도록 모르는 애도 있더라 쨋든 너가 예민한거 절대 아님 그리고 생일 축하해 행복하길 바라

>>3 나 진짜 너무 서운해서 아무나 붙잡고 말하고 싶다 나 내 생일인게 안믿기는 날은 처음이야 눈물만 계속 나고 너무 서운해

난 내생일에 예전에 같이 놀고 친했던 애들한테 축하한다고 올줄알았어 집에서 신나게놀고 정말 내생일 엄청 기대해ㅛ는데 10명도 안돼고 난 정말 안친한 친구한테도 축하한다 해줬는데 안오더라 심지어 코로나때문에 집에서도 못놀고 그냥 집에서 게임만했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 레주 생일 축하해!!🎊😘😘👏👏👏👏👏💥💥❤❤❤
스크랩하기
레스 작성
28레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 2시간 전 new 188 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
12레스 나도 찐베프 만들고싶은데... 2시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/22 01:31:00 이름 : 이름없음
10레스 유서 - 마지막으로 남길 말 4시간 전 new 79 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
1레스 꼬인 성격 고치는 방법 좀 7시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/22 03:52:44 이름 : 이름없음
7레스 너네도 특별히 제일 좋아하는 친구있어? 8시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/22 01:43:27 이름 : 이름없음
28레스 3개월 만에 배경 사진을 바꿨다. 8시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/22 02:11:23 이름 : 이름없음
1레스 기숙사 ㅎ 8시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/22 02:19:49 이름 : 이름없음
1레스 이런거 얘기해도 되나(이부동생) 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/22 02:00:48 이름 : 이름없음
875레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 9시간 전 new 5387 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
3레스 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/22 00:27:57 이름 : 이름없음
72레스 다들 애증하는 사람 있니 10시간 전 new 237 Hit
하소연 2021/01/10 21:02:55 이름 : 이름없음
2레스 너무 외로워 11시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/21 23:25:36 이름 : 이름없음
2레스 첫째가 갖는부담감이 생각보다 크더라 11시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/21 23:06:16 이름 : 이름없음
4레스 가스라이팅 안당하는 성격 11시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/21 22:10:15 이름 : 이름없음
2레스 지각을 햇으면 사과해야 하는 거 아냐? 12시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/21 22:59:08 이름 : 이름없음