즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/05 14:00:12 ID : dO7byFbjtg4
팬덤,게임 깐다 훈수충 pc충 집합체임 ㄹㅇ
2021/06/05 17:13:34 ID : gZeNAlCknzW
짹에서 ㄹㅇㅎ프사가 그렇게 문제가 많다는데 하는짓 보면 얘네가 원조ㄹㅇㅎ임

레스 작성
10레스오타쿠들 취향부심 깐다new 93 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
497레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5619 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
87레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
808레스블루아카이브 까스레new 16184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
197레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
511레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
318레스모기년놈들 까는 스레new 4573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
546레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
36레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
185레스지나친 국까가 싫다new 5188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
928레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
697레스드림러 까는 스레 10new 26961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
98레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
509레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
485레스유튜버 까스레 2new 16617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
4레스모든 갈라치기 까는 스레new 31 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
94레스로판 깐다 5new 3871 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스투디갤 까까스레new 341 Hit
419레스왁타버스 싫어new 17608 Hit
166레스투디갤 사이트 깐다 4new 601 Hit