즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 22:44:31 ID : dU3QoGtxVdX
현실 유튜브 구별 못하고 사이다짓 하는 사람들 까스레 예를 들어서 무단 퇴사후에 이누야샤 짤방 하나 남기고 잠수한다던가
이름없음 2021/06/10 12:17:24 ID : 9fVak5SMnSK
사이다썰에 나올법한 그 특유의 말투가 너무싫어... 사이다썰은 솔직히 반은 주작이라 믿고있어서 그냥 재미로보는데 가끔 현실에서 지는 사이다 날렸다고 생각하고 막말하는 사람들 있더라... 그냥 쿨찐같음
이름없음 2021/06/10 12:49:30 ID : 1zTVcFijjz8
사람들의 보상심리 욕구가 갈수록 강해져서 내가 이렇게 ㅈ되게 굴어도 책임은 전부 니들이 치러라 식의 ㅈㄴ 노빠구 억지도 심해지는 것 같음.
이름없음 2021/06/10 13:05:49 ID : g6nPdxu8qqm
걍 내버려주는 게 상책... 그렇게 자기 인생에 무책임하게 살다가 나중에 땅을 치고 후회하고 이불을 걷어차겠지 뭐
이름없음 2021/06/10 13:18:32 ID : zfhz84Fdu62
쓰는 사람이나 읽고 믿으면서 좋아하는 사람이나 사회생활 한번도 제대로 안해본거 너무 티나.

레스 작성
76레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
490레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45664 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12798 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1554 Hit
372레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
487레스AI 그림 관련 까스레new 16820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스로판 깐다 5new 1983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
444레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
470레스투디갤 사이트 깐다 3new 7819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
168레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5458 Hit
551레스드림러 까는 스레 10new 22696 Hit
566레스디씨 까스레new 17105 Hit
436레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 21868 Hit
173레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3807 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
900레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전