얼마인지 제때제때 안 보내는 친구 존나 짜증남 진짜 한 두 번도 아니고 결제해주면 토스 보내겠다해서 보내주는데 말 안 해 주면 안 보냄 ㅋㅋㅋ... 아니 보통 돈 계산은 철저히 하지 않냐? 내가 빌려준 입장인데 계속해서 먼저 달라고 말하기도 민망하고 개짜즈ㅇ나 진짜ㅠ 나도 돈 넉넉한 사람이 아닌데
스크랩하기
레스 작성
720레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2분 전 new 3366 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
583레스 투디갤 사이트 깐다 18분 전 new 20922 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
83레스 우치하 이타치 까스레 2 48분 전 new 570 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
1레스 시간표 좆같은 날 깐다 57분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/06/23 08:23:12 이름 : 이름없음
586레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2573 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
458레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 14044 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
809레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 4시간 전 new 13192 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
58레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 4시간 전 new 1157 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
188레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 5시간 전 new 1903 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
185레스 유튜버 까스레 2 5시간 전 new 3682 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
77레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 5시간 전 new 2318 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
9레스 🍿🍿🍿스레 개판날때마다 와서 팝콘 사가는 스레🍿🍿🍿 7시간 전 new 70 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:59:41 이름 : 이름없음
23레스 성캐일치 깐다 7시간 전 new 520 Hit
뒷담화 2020/10/01 20:29:53 이름 : 이름없음
636레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 8시간 전 new 12050 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
319레스 초성으로 까스레 8시간 전 new 2949 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음