전부터 탐라 넘어넘어로 별로 안좋게 보는 사람있는데 내가 그 넘어넘어 사람 트윗이 좀 안좋게 퍼지길래 나도 아닌거같아서 그 트윗을 비판을 한적이있어 심하게 욕한것도 아님 이게맞아?....정도

그런대 그 후로 부터 일부터 나보란 듯이 뭐만하면 그 사람 트윗 알티하는거 보니깐 일부러 먹이는 것 같기도 하고

더 빡치는건 알티하는 그 트친이 그 넘어넘어 사람이랑 트친임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 킹받음....

이거 그냥 뮤트각? 일부러 여자챙겨~여자챙겨~ 이런스타일로 밀고가는거같은데 하는짓보면 아닌거같음 맥일놈 맥일 스타일 .ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ 그리고 그쪽판 무지개 달고있어서 건들기도 존나 무서움 나도 내 장르판에서 좀 이름있는 편인데 혹시나 잘못걸리면 좃되는거니깐

맘 같아선 차단 박고싶은데 예전에 오프에서 만난경험도 있고 현실에서 겹지인 몇몇 알고있어서 그냥 조용히 지내는중...진짜 계정 옮겨야하나 ㅋㅋㅋ....
스크랩하기
레스 작성
442레스 하네되 까스레 3분 전 new 15713 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
781레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 38분 전 new 17196 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
2레스 맘에 안드는게 있으면 솔직히 말하던가 42분 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/06/20 22:20:53 이름 : 이름없음
852레스 드림러 까는 스레 (4) 45분 전 new 17918 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
72레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 1시간 전 new 162 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
672레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3169 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
837레스 쌍욕 자유 구역 1시간 전 new 5002 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
53레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 1시간 전 new 977 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
3레스 뒷담판에서 페미이야기하는 거 너무 불편해 1시간 전 new 66 Hit
뒷담화 2021/06/20 22:54:42 이름 : 이름없음
284레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1657 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
97레스 괴담판 오타쿠들 왜케 역겹냐;; 1시간 전 new 1370 Hit
뒷담화 2021/01/07 03:20:12 이름 : 이름없음
16레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 2시간 전 new 361 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음
440레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 8945 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
1레스 윤ㅈㅅ 교수 까스레 2시간 전 new 33 Hit
뒷담화 2021/06/20 22:46:53 이름 : 이름없음
15레스 심심한거 깐다 2시간 전 new 109 Hit
뒷담화 2021/06/10 14:28:39 이름 : 이름없음