즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/06/07 08:50:11 ID : zXAi63VcIIE
.
2021/06/07 08:51:35 ID : cmq2KY3u2oG
???? 자살했다고??? 뉴구??????? ㅁㅊ
2021/06/07 09:02:13 ID : zXAi63VcIIE
ㅈㅁ님 어머님이 갱년기, 우울증이 있었는데 딸이 저렇게까지 힘들어하는것까지 보고 ㅈㅅ했대 기사도 있어.. 자세한 내용은 저 영상 참고하면 될듯
2021/06/07 09:10:50 ID : pO9xU3TPcq7
ㅈㅁ팬인데 ㅃㄲ 안 묻혔으면 좋겠는데 ㄹㅇ 언급자체를 싫어하는데 그걸 끌어올리네..

레스 작성
80레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 1604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
263레스아카라이브 깐다new 8932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
292레스해외직구 규제 까스레new 1350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
675레스더쿠 깐다new 25285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
896레스드림러 까는 스레 10new 33386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
27레스다들 프리소스화로 고통받은거 까고가기new 1158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
311레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 6083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
261레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 2409 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
656레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 7222 Hit
525레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8427 Hit
83레스친구 통합 까스레 2판new 941 Hit
435레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 19565 Hit
77레스쓸디 연예인들한테 안닮은 투디캐릭터들 부비는거 깐다new 3467 Hit
216레스투디갤 사이트 깐다 4new 1942 Hit
125레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 5245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
816레스프로세카(프세카) 깐다new 34343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스요즘 투디 덕질판에 환멸난다.new 21206 Hit
897레스블루아카이브 까스레2new 3541 Hit
608레스디씨 까스레new 17717 Hit
209레스만화, 애니 소설등에서 보이는 서브, 조연캐릭 빠 까는 스레new 7051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전