즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 15:31:17 ID : 6Y6ZjzdXBvB
ㅈㄱㄴ 레스로 깜
이름없음 2021/06/07 15:35:54 ID : 6Y6ZjzdXBvB
시발 일단 이번 사건이 너무 빡쳐서 이것부터 얘기함 일단 우리가 영어 체육 연계 대회가 있었음 영상 대회였는데 반 대항이여서 반끼리 모여 찍는거였음 그래서 원래 목요일에 영어시간 1시간에 찍었어야 했는데 ㅅㅂ 갑자기 선생이 와서 초 치는거임 여자애들 체육시간때 자유시간이였는데 안놀고 그거 동작짜고 있었는데 그건 운동이 아니라 춤 아니냐 이러면서 계속 초 치는거임 심지어 남자애들은 체육시간때 지들끼리 농구하고 아무것도 참여 안하고 있었음 선생이 초 치고 있을때도 떠들고 있었고 그래서 솔직히 빡치잖슴 그래도 선생이고 그래 운동영상이니 그리 생각할 수 있지 하면서 넘기려고 했음 그래서 넘기고 복도에 가서 영상을 찍고 있었는데 또 선생이 우리 한시간안에 찍어야 하는거 알지? 이렇게 해서 할 수 있겠어? 다른 반 애들은 잘하던데 ㅇㅈㄹ하는거임 그리고 여자애 앞쪽에 있던애가 발 실수 한 번 했다고 너 잘못했다고 지적질 하는거임 아니 시발 남자애들은 존나 아무것도 안하고 멀뚱멀뚱 서있었는데 말임 쨌든 그래서 여자애들이고 남자애들이고 다 빡치고 선생은 계속 ㅈㄹ하고 그래서 분위기 완전 다운되고 그날 단체 영상도 몇개 못찍음
이름없음 2021/06/07 15:39:44 ID : 6Y6ZjzdXBvB
그래서 목요일날 찍고 원래 월요일 자정까지 제출인데 아무도 말을 안하는거임 그래서 이새기들 안하려나보다 하고 있었는데 갑자기 일요일 반 10시 30분경 단톡방에 톡이 올라옴 지금 되는 애들 줌에 모여서 찍자고 솔직히 개소리잖슴 지금까지 뭐하다 지금 말하냐고 그랬더니 갑자기 약간 나대는? 남자애가 자기가 금요일에 말했었다 함 그래서 보니까 우리 어떡할건데 이거 띡 보내놨음 이게 어떻게 봐서 하자는 뜻인데 나하고 친한 여자애들은 페메로 시간 되면 찍자고 말하고 다녔는데 ㅅㅂ련이 진짜 어쨌든 그래서 내가 그게 어떻게 봐서 찍자는 뜻이냐고 물었음 솔직히 말투가 좀 공격적이긴 했음 왜냐하면 개빡쳐 있어ㅆ거든 안그래도 시험기간이라 스카에서 있다 나왔는데ㅋㅋ 근데 답이옴 지가 미안하대 다 ㅇㅈㄹ 떠는거임 걔 특유의 급발진해서 하자는것과 급발진해서 미안하다 하는게 있음 아 쨌든 그래서 또 한번 개빡침
이름없음 2021/06/07 15:43:22 ID : 6Y6ZjzdXBvB
그리고 나서 알았다고 찍어보자고 했는데 12명? 모임 28명중에 그래 10시 넘었으니 늦은건 알아 근데 현활 떠있는 새끼들도 안 들어오더라 우리는 하고 싶어서 하는줄 아냐고 존나 아 쨋든 그래서 찍었는데 우리 반에서 약간 공부 잘하고 애들이 좋아하는? 그런 남자애가 있음 걔가 이끌었는데 의견 분열도 오지게 나고 어쩄든 존나 오래걸렸음 그래서 영상을 찍으려고 하는데 아까 나온 나대는 애가 반톡방에 메세지 하나를 올림 그게 뭐냐면 대충 선생님 제가 금요일부터 하자고 말했는데 애들이 안하다 오늘 영상 찍는다고 죄송하다고 영상 좀 늦게 보낼 수 있다 하는거임 미친년이 우리 나쁜새끼들 만드는 거잖아 지는 찾한척하고 어쨌든 개빡쳤지만 찍긴했음 난 시발 영상도 ㅣㅉㄱ고 편집도 하고 운동도 하고 통솔도 하고 다했네? 그리고 편집이 4시 30분 넘어서 끝남 그때 보내고 잤음 근데 솔직히
이름없음 2021/06/07 15:44:58 ID : 6Y6ZjzdXBvB
개졸리잖슴 그래서 점심시간에 딱 20분만 자려했다? 근데 일어나 보니까 시발 1교시 무단 결과 1교시 무단 지각인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 읽씹하고 폰하다 제때 잔 새끼들은 수업 잘 듣고있고 진짜 이번 대회 다하고 애들 개혼날뻔한거 막은 나는 무단 결과 지각 맞은거ㄹ임 아니 진짜 너무 짜증나잖아 솔직히 근데 내가 편집하겠다고 한거라 뭐라 할 수도 없어 그냥 좆같음 우리반 전학가고 싷어
이름없음 2021/06/07 15:51:16 ID : RzTWjimLcFc
ㄹㅇ 개빡치겠네 나같아도 키보드 던지고 욕할 것 같다
이름없음 2021/06/07 16:05:21 ID : 6Y6ZjzdXBvB
ㄹㅇ 공감해줘서 고맙다 나 진짜 너무 억울했음 ㄴ왜 편히 쉰 애들은 노트 피ㄹ기 다하고 시험공부 잘 하는데 왜 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말해봐야 뭐가 달라지겠냐만은
이름없음 2021/06/07 16:14:25 ID : 6Y6ZjzdXBvB
엄마한테 말했더니 다 내탓이래 죽고싶어
이름없음 2021/06/07 17:00:34 ID : Ao6mGk03xA7
인데 ㅅㅂ 걍 내지마 들어도 개좆같아 나도 저런 경험있었음 지들이 무슨 노고를 안다고ㅋㅋㅋㅋ걍 안내고 다같이 망하는게 더 좋아
이름없음 2021/06/07 17:02:21 ID : Ao6mGk03xA7
나도 예전에 무슨 반끼리 공연하는 거, 내가 노래 편집이었거든? 시바 나한테 다 시키고 ㅈㄹ이었다 물론 내가 한다 했었지만 존나 좆같아서ㅋㅋㅋㅋ 피드백 해달라고 했더니 카톡 전부 다 씹으면서, 낮에 아... 오늘 당일 제출인데 이 부분이 어색한 것 같아 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ너라도 후회하지 않길 바래 진짜로
이름없음 2021/06/07 17:16:57 ID : 6Y6ZjzdXBvB
이미 내버렸지만.. 근데 진짜 네 말이 맞는게 진짜 ㅇㄴ 지들은 계속 톡 씹고 놀고 있다가닥쳐오니까 안하냐고 그러면서 나 편집 하는건 생각도 안하고 영상 2시에 주는게 말이냐고 진짜 너도 고생 많았다 앞으론 그냥 우리반에서 이런거 열심히 안하려고 딘짜 아무런 의미가 없다
이름없음 2021/06/07 18:12:13 ID : RzTWjimLcFc
앞으로 누가 하겠냐고 하면 절대 나서지 마란 교훈 얻었음ㅋㅋㅋㅋ 너도 수고했고 앞으로 절대 이런 거 하지마.. 알아주는 사람 없으면 너만 손해다... 진짜 진짜 수고 많았고 털어놔줘서 고맙다 덕분에 공감하고 간다!
이름없음 2021/06/07 18:16:45 ID : 6Y6ZjzdXBvB
그러니까 진짜 이 말이 맞는것 같다 안 할 수 있는 일은 핮 말라고 괜히 오지랖 부렸다가 큰 코 다치고 가네 고마ㅂ고 좋은 하루 보내라..
이름없음 2021/06/08 07:43:47 ID : fRxzO8ry3RA
ㅄ같은 애새끼들은 잘 해줘도 지랄 가만 있어도 지랄 선생은 어쭙잖은 지식으로 괜히 오지랖이나 부리고ㅋㅋ~ 어휴
이름없음 2021/06/08 11:03:56 ID : 6Y6ZjzdXBvB
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 줌 들어온 애들은 수고했다고 해쓴ㄴ데 안들어온 새기들은 고맙다고도 안하고 저거 좀 이상하지 않냐 ㅇㅈㄹ 심지어 친구한테 들었음 꺅!

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 79 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14337 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24549 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5000 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3312 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3005 Hit
77레스로판 깐다 5new 3168 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2957 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전