즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 15:29:10 ID : JTRzPbfVamo
뭔일 나려나?나 아까 스레딕에서도 본거같은데 갑자기 없어졌네...꿈을 꿨는데 어떤 할아버지가 막 7월20일날 안된다하면서 웃더라는 그 꿈얘기?말야..내 주변인들중에서도 그 꿈 꾼 친구가 있대..!
이름없음 2021/07/19 10:01:36 ID : yHu8qlwk8i5
헐 그냥 대야로 들이부은 수준인데??
이름없음 2021/07/19 15:02:05 ID : 47y5aratz85
내일이 20일인데 별 일 없이 지나가겠지...?
이름없음 2021/07/19 16:31:36 ID : dxvfXvva03v
화요일 수요일 비온다고 나왓는데 오늘도 오후에 비온다고 해놓고 지금 콰과광 거리고 난리났네...
이름없음 2021/07/19 19:57:25 ID : js2oFg1A0r9
비가 존~~~나게 올수는잇지만 뭔일없을듯 작년이 레전드였지 한달내내 내리고 한강잠기고 작년못이김~~~
이름없음 2021/07/19 20:05:04 ID : Y2k8nQrdXAr
????뭐임 내일 친구랑 놀러 가기로 했단 말이야.... 안돼...
이름없음 2021/07/19 20:12:24 ID : a67yZeL83zV
아무 일도 없겠지
이름없음 2021/07/19 23:56:41 ID : yHu8qlwk8i5
4분 전이네
이름없음 2021/07/19 23:58:45 ID : i08jh9hgo1A
2분 남았는데 과연 뭘까 바로 일 일어나려나 아님 내일 이침~저녁 사이에?
이름없음 2021/07/20 00:00:42 ID : i08jh9hgo1A
자정이다
이름없음 2021/07/20 00:05:42 ID : cLcMlA1vdCm
아무일도 일어나지 않아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 00:07:17 ID : yHu8qlwk8i5
오늘이당
이름없음 2021/07/20 01:24:26 ID : TQnB84L9a2t
뭐여 나 바다 10분 거리에 사는데 아직 아무 일 없고 비도 안 와. 개더워;; 낮까지 존버탄다
이름없음 2021/07/20 01:52:27 ID : vgZfSNtbfTV
우와아 오늘
이름없음 2021/07/20 06:25:02 ID : woJTWkmnva4
?? 뭔데...
이름없음 2021/07/20 08:11:06 ID : PjtcmmrbzXy
아무일도일어나지않지롱
이름없음 2021/07/20 08:56:49 ID : smFa7gnPjxU
뭐야 오늘이넹
이름없음 2021/07/20 22:51:04 ID : fcK6nTU1u7g
유튜브 5시간 하고 공부는 2시간 밖에 안 했지만 그거 말고는 재앙이 일어나지 않음
이름없음 2021/07/20 22:53:15 ID : 9vu2spcJO8i
오늘이 지나면 수능이 120일 남았다는 게 대재앙 아닐까
이름없음 2021/07/20 23:57:52 ID : TO62LgkoIHA
?
이름없음 2021/07/20 23:59:30 ID : 9vu2spcJO8i
두구두구
이름없음 2021/07/21 00:00:54 ID : 9vu2spcJO8i
와!
이름없음 2021/07/21 01:39:39 ID : vgZfSNtbfTV
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 02:00:08 ID : E8qlxvikk3y
이름없음 2021/07/21 02:48:12 ID : fWi8jbeE2le
생리 터진 것 말곤 아직까진 아무 일 없음
이름없음 2021/07/21 02:51:32 ID : juk60ttinSJ
고요함^^,,,
이름없음 2021/07/21 02:52:09 ID : juk60ttinSJ
대재앙이잖아 홀리
이름없음 2021/07/21 03:09:26 ID : i67Ai07dXwL
아무 일도 없네 이제 해산
이름없음 2021/07/21 07:40:24 ID : VcK5e2IGq3R
인천 20일 아무 일도 없었당

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 11 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스귀접new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13809 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18286 Hit
2레스13번째 계단 괴담 555 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1084 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 760 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37721 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23