뭔일 나려나?나 아까 스레딕에서도 본거같은데 갑자기 없어졌네...꿈을 꿨는데 어떤 할아버지가 막 7월20일날 안된다하면서 웃더라는 그 꿈얘기?말야..내 주변인들중에서도 그 꿈 꾼 친구가 있대..!

>>101 헐 그냥 대야로 들이부은 수준인데??

내일이 20일인데 별 일 없이 지나가겠지...?

화요일 수요일 비온다고 나왓는데 오늘도 오후에 비온다고 해놓고 지금 콰과광 거리고 난리났네...

비가 존~~~나게 올수는잇지만 뭔일없을듯 작년이 레전드였지 한달내내 내리고 한강잠기고 작년못이김~~~

????뭐임 내일 친구랑 놀러 가기로 했단 말이야.... 안돼...

2분 남았는데 과연 뭘까 바로 일 일어나려나 아님 내일 이침~저녁 사이에?

아무일도 일어나지 않아ㅋㅋㅋㅋ

뭐여 나 바다 10분 거리에 사는데 아직 아무 일 없고 비도 안 와. 개더워;; 낮까지 존버탄다

아무일도일어나지않지롱

유튜브 5시간 하고 공부는 2시간 밖에 안 했지만 그거 말고는 재앙이 일어나지 않음

오늘이 지나면 수능이 120일 남았다는 게 대재앙 아닐까

>>122 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생리 터진 것 말곤 아직까진 아무 일 없음

>>125 대재앙이잖아 홀리

아무 일도 없네 이제 해산

인천 20일 아무 일도 없었당
스크랩하기
레스 작성
4레스 사람이 아닌 것을 볼 수 있는 방법 있어? 2시간 전 new 13 Hit
괴담 2021/07/31 03:43:42 이름 : 이름없음
100레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 2시간 전 new 971 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
564레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2시간 전 new 16143 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
344레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 2시간 전 new 1328 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
711레스 글자스킬 후기&질문 스레 3시간 전 new 22876 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
24레스 이상한 사이트? 3시간 전 new 35 Hit
괴담 2021/07/31 02:35:10 이름 : 이름없음
92레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 3시간 전 new 155 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
10레스 다른세계로 가는 방법좀 알려줘 3시간 전 new 128 Hit
괴담 2021/07/30 17:23:44 이름 : 이름없음
987레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 4시간 전 new 14458 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
61레스 기괴한 꿈 예지몽 느낌 썰 풀어줄게 4시간 전 new 331 Hit
괴담 2021/07/15 23:34:51 이름 : 이름없음
405레스 너네 섹스 부스 들어본적있냐 4시간 전 new 19342 Hit
괴담 2019/08/07 23:07:29 이름 : 이름없음
76레스 🧨그땐 몰랐지만 이제와서 생각하면 소름돋는 자기가 했던 생각🧨 4시간 전 new 1625 Hit
괴담 2021/07/10 17:26:54 이름 : 이름없음
8레스 뱀술, 뱀, 영물 4시간 전 new 50 Hit
괴담 2021/07/31 00:50:20 이름 : 이름없음
23레스 야심한 밤에 써보는 괴담일지(학교괴담 진행중) 4시간 전 new 140 Hit
괴담 2021/07/28 01:21:49 이름 : 이름없음
15레스 신비한 세상에 가본적 있어 5시간 전 new 32 Hit
괴담 2021/07/31 01:05:03 이름 : 이름없음