간호조무사 실습을 나갔는데 다른 학원생 하나가 텃세를 참 심하게 부립니다 부서가 적응될만하면 보름기준으로 체인지하는데 알려준지 시간이 이틀다합해서 6시간 밖에 안됬는데 그부서에서 오래한 짬좀찬 타학원생이 신경질을 엄청부려요 더 불쾌한건 전 다른학원생이라고 자기랑 같은학원생한테 알려줄땐 옆에 착붙어서 전 있던 말던 들리던 말던 고개도 자기랑 같은학원생한테 돌린체로 거의 고정수준으로 속삭이듯이 알려주시길래 목소리좀 크게해달라 목소리작아서 안들린다니까 신경질을 어지간히도 내네요 나이씩이나 저보다 네살은 어린애가 벌써부터 갑질하니까 진짜 속상한데 어디다 말할데가 없어서 여기다 풀게 되네요

어디든 그렇게 갑질하는 사람은 정말.....어쩔 수없이 상종하게 되는거죠. 힘내요!!

어휴 찐따새끼 수쌤에게 찔러라 아님 학원에 보고

악... 역겨워... 힘내세요 저는 아직 사회생활을 잘 모르는 학생이어서 공감을 못 할 수도 있지만 힘내라고 말해드리고 싶어요
스크랩하기
레스 작성
4레스 전학왔는데 너무 힘들어 4분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
1레스 너무 화나 4분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/19 00:40:46 이름 : 이름없음
14레스 미술 전공인데 그림이 끔찍해 13분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/18 23:30:58 이름 : 이름없음
1레스 삭제된 스레드입니다. 17분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/19 00:12:26 이름 : 이름없음
4레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 34분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
1레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 34분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
5레스 우울증 증상이야? 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/18 21:08:58 이름 : 이름없음
4레스 중3인데 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/18 21:43:40 이름 : 이름없음
5레스 공감능력제로 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/18 22:24:29 이름 : 이름없음
3레스 친구 손절법 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/18 22:40:32 이름 : 이름없음
4레스 인터넷 기록이 남는게 부담스러워 1시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/06/14 16:48:59 이름 : 이름없음
4레스 노래 잣같이 부르는데 코노 좋아하는 사람 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/18 21:59:18 이름 : 이름없음
13레스 나 사람이 무서워 ㅠ 1시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
6레스 내가 예민 한거야? 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/18 00:10:28 이름 : 이름없음
11레스 재능이 없어 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/18 19:41:44 이름 : ◆O8rzdWnVfhx