진짜 ㅅㅂ 죽이고 싶다 가족이란 새끼들이 아주 쌍으로 ㅈㄹ을 하네 ㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
3레스 엄만 날 노래방 창년 정도로 생각하나 봄 36분 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/25 10:12:54 이름 : 이름없음
1레스 밥한그릇만 도와주십시오 ㅜㅠ 1시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/06/25 13:55:16 이름 : 이름없음
127레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 9시간 전 new 500 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
9레스 낳아주셔서감사합니다는개뿔 10시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/06/25 03:33:25 이름 : 이름없음
6레스 아무리 엄마라도 화장품 막 쓰는 거 이해됨? 12시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/06/24 15:05:17 이름 : 이름없음
49레스 내말좀 들어줘.. 13시간 전 new 103 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
5레스 내가 생각하는 우울증 13시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/06/24 22:55:54 이름 : 이름없음
1레스 . 14시간 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/25 00:31:48 이름 : 이름없음
2레스 지친다 14시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/25 00:20:06 이름 : 이름없음
6레스 가장 서러웠던 순간 14시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/25 00:08:15 이름 : 이름없음
1레스 독립마렵다진짜 15시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/25 00:01:13 이름 : 이름없음
3레스 그냥 애 같아 내가 너무 15시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/24 22:39:00 이름 : 이름없음
1레스 만약을 대비해서 유서 써놓으려고 15시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/24 23:26:47 이름 : 이름없음
3레스 16시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/24 20:08:38 이름 : 이름없음
1레스 애니 좋아하는 게 죄냐!!!! 16시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/24 22:54:04 이름 : 이름없음