중간 조지고 5월달에 ㅈㄴ 놀았다.-> 올 f 각 (거의 확정) 후회중. 커버치려면 계절학기 신청하라는 걸로 알고있음 암튼 ㅈㄴ 열심히 살아야 됨. 일단 2학기떄 휴학 내고 군머를 가는게 맞나? 살자 마렵네

계절학기도 맥시멈 2개정도이지 않아? 왜그랬대 1학기 더다니겠네

아무리 놀았어도 올F는...출석이 부족하거나 진짜 교수 눈 밖에 난거 아니면 못받는데..거참.. 조지고 놀자판했으면 자업자득이긴 한데, 제때 졸업하려면 말한대로 계절학기라도 돌려서 학점 채워놓고 진짜 조진 과목들 재수강 해서 학점 복구 해야지 뭐 그리고 이건 개인적인 의견? 이고, 스레주만 잘못은 아니라 미안함도 한스푼 있긴 한데.. 제발 뭣 좀 수틀리면 군대간다는 소리좀 하지마라..군대가 도피처도 아니고 어디 휴가가냐?

>>2 ㅠ 우울하고 그냥 다 하기 싫었고 놀고 싶어서..
스크랩하기
레스 작성
818레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3313 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
5레스 자존감 낮은 사람 책 추천 2시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/19 01:04:28 이름 : 이름없음
6레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
6레스 야 나 공부할 때 자꾸 아빠가 옆에서 게임함.. 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/19 08:01:33 이름 : 이름없음
1레스 아 짜증난다 이거 내잘못임? 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/19 09:57:08 이름 : 이름없음
5레스 사는데에도 해설지가 있었으면 좋겠다 6시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/06/09 22:24:30 이름 : 이름없음
5레스 내 인생사 얘기좀들어줘 너무힘들어 10시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/19 04:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 10시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/28 08:03:58 이름 : 이름없음
14레스 나 사람이 무서워 ㅠ 11시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
6레스 . 13시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
1레스 너무 화나 13시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/19 00:40:46 이름 : 이름없음
4레스 친구 손절법 13시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/18 22:40:32 이름 : 이름없음
4레스 전학왔는데 너무 힘들어 13시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
14레스 미술 전공인데 그림이 끔찍해 14시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/06/18 23:30:58 이름 : 이름없음
1레스 삭제된 스레드입니다. 14시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/19 00:12:26 이름 : 이름없음