제목 그대로 가족이랑 연끊고 사는 사람 있어?? 완전 연락 안하고 살아? 몇살때부터 연락 안하고 살았어? 나도 요즘 너무 힘들어서 그냥 남의 얘기라도 들어보고 싶어서.. 이때까지 생각없이 살다가 좋게 말하면 긍정적이었던건가 암튼 가족 문제가 있다고 생각도 안해오다가 한 2년전부터 조금씩 알게된후로 매일매일이 갑갑하고 스트레스 받아서 죽겠어 독립이 답이라는데 당장 나갈수가 없어서 참 그렇네 지금 말도 안섞고 엄마나 그나마 조금씩 얘기하고 사는데 한집에서 이것도 참 별스럽긴한데 이제 너무 지쳤어 그냥 목소리만 들어도 그림자만 보여도 꼴보기 싫어서 방에 거의 있다시피 하거든 ㅋㅋㅅㅂ...
스크랩하기
레스 작성
10레스 난 바보 멍청이야 4시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
2레스 내가 세상에서 제일 힘들어 4시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/19 01:38:15 이름 : 이름없음
4레스 난 필요할때만 찾아지더라 4시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/19 01:33:54 이름 : 이름없음
3레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 4시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
2레스 우울한 얘기는 아닌데 6시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/19 00:06:18 이름 : 이름없음
2레스 꽉 막힌 기분 6시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
2레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 6시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
2레스 몸이 너무 아파 6시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
7레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 7시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기
6레스 우울할 때 갱신하는 스레 7시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
869레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 7시간 전 new 5352 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
7레스 내용 삭제 7시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 19:11:58 이름 : 이름없음
86레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 9시간 전 new 357 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
4레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 10시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
1레스 진실 11시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/18 18:57:02 이름 : 이름없음