즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 01:34:19 ID : gqpfe3WmGsn
좀 그른가 친구가 속상한게 있고 힘들어서 나한테 문자를 보냈었는데 내가 못 봤어.. 좀 일찍 자는 친구여서 내일 아침 일찍 하려고 생각 중이야 지금뿐만 아니라 나중에도 참고하고 싶어 레더들은 어떤지 알려 줄 수 있을까?
이름없음 2021/06/08 01:37:50 ID : cpWoY1jtily
오..난 레주만큼 깊게 생각은 안해봤다 그냥 친구가 힘들어서 문자남기든 딴이유로 문자 남기든 내가 늦게보면 난 그냥 그 본 시간에 바로 답하는 편이어서...어차피 낼아침에 보게 되는건 똑같으니까..일찍 자는 친구여도 난 걍 상관안하고 보내는데..레주 배려심 있다...! 멋져
이름없음 2021/06/08 08:38:05 ID : gqpfe3WmGsn
내가 그냥 우유부단 한거라.. 나한텐 네가 훨 멋있어 다음엔 레더가 하는거처럼 해볼게 고마워!

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사주보면new 128 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 142 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1774 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1418 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1153 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2210 Hit
7레스생일이 싫어 871 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 698 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1111 Hit
1레스 933 Hit