좀 길거 같으니까 미리 별명 알려줄게 별명은 얼굴상으로 ㅎㅅㅎ 열등감 표출하는 친구 - 표범이 강철 멘탈 하지만 한 번 흔들리면 무너지는 - 오링이 유리멘탈 그리고 mbti과몰입을 곁들인 - 토깽이 할 말 다해서 싸가지 없다는 평판을 가지 너구리를 닮은 스레주까지

ㅂㄱㅇㅇ 오링이는 오랑우탄이야?

>>2 오리라고 많이 오해하던데 잘 캐치했어 본인은 오리인줄 알아

표범이와 우리는 원래 아주 사이가 증말증말 너무 좋았는데 내가 중1 때 미술을 시작하게 됐어 미술 시작하면서 공부를 놓았지
스크랩하기
레스 작성
3레스 급나누는 생각 못고치나 18분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음
5레스 친구가 인스타 언팔했어 22분 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
3레스 얘들이 이거 혹시 왜이러는지 아니??? 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/19 23:26:41 이름 : 이름없음
2레스 내성격이랑 어울리는 직업 좀 찾아줘 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/19 22:00:38 이름 : 이름없음
3레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 1시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
2레스 이젠 나도 나를 잘 모르겠어 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/19 23:00:25 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
5레스 우리 엄마좀 봐줘봐 1시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
7레스 전학왔는데 너무 힘들어 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
9레스 날 모르는 사람이 내 개인적인 이야기를 다 알면 어떨거 같아 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/19 21:40:36 이름 : 이름없음
819레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3332 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 싸우고 공부하려는데 공부가 안돼.. 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/19 19:15:53 이름 : 이름없음
2레스 내일 EJU시험... 3시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/19 21:06:59 이름 : 이름없음
4레스 에어팟 연결 5시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/19 18:42:43 이름 : 이름없음
4레스 답장텀이 몇시간 단위 7시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/19 17:00:45 이름 : 이름없음