.

스크랩하기
레스 작성
10레스 능지개개씹하타치커터칼거꾸로잡고잘안잘린다고짜증내는년이랑조별과제한썰 36분 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/17 01:36:55 이름 : 이름없음
17레스 입시 원래 이렇게 시발이냐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 2시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/06/16 23:26:24 이름 : 이름없음
78레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 325 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
5레스 그렇게 열심히 살지도 않는 것 같은데 너무 힘들어 5시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/17 02:51:14 이름 : 이름없음
40레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 6시간 전 new 141 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
5레스 왜 나만 항상 힘든건지.. 7시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/05/19 14:42:02 이름 : 이름없음
32레스 나 지금 뭐 해야 돼 8시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/06/07 15:25:28 이름 : 이름없음
6레스 생일인데 자살하고 싶다 8시간 전 new 78 Hit
하소연 2021/05/19 19:48:47 이름 : 이름없음
1레스 가족하고 거리를 두었는데 9시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/16 23:03:28 이름 : 이름없음
2레스 내가 예민한걸까? 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/16 20:24:41 이름 : 이름없음
2레스 나보고 존나 꼰대래... 흐잉 9시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/16 21:32:08 이름 : 이름없음
6레스 같은반 친구가 선 좀 많이 넘음 9시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/16 21:48:12 이름 : 이름없음
1레스 그냥 펑할게 10시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/06/16 21:10:03 이름 : 이름없음
2레스 짜증난다는 이야기 14시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/16 09:38:38 이름 : 이름없음
9레스 미래가 안 보여 14시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음