.

스크랩하기
레스 작성
8레스 엄마가 내가 생리할때마다 나보고 생리 하나 못참냐고 화내 13분 전 new 39 Hit
하소연 2021/08/03 23:13:03 이름 : 이름없음
346레스 우리 비밀털어놓고가자 26분 전 new 3219 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
381레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 1435 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
56레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 2시간 전 new 201 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
3레스 혹시 그림그리는거 좋아하는 애들 중 나같은 경험한 애 있어? 공감.... 2시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/08/03 20:42:47 이름 : 이름없음
46레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 3시간 전 new 161 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
2레스 그림쟁이들 중 나처럼 이런 경험하거나 공감하는 하소연ㅠ 3시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/08/03 20:50:37 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 누가 더 잘못한거냐 5시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/08/02 22:42:05 이름 : 이름없음
109레스 유학 존나 짜증난다.. 6시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/08/03 11:34:02 이름 : 이름없음
2레스 안녕 엄마 8시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/08/03 02:49:45 이름 : 이름없음
2레스 오늘 아무것도 안했다. 9시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/08/03 15:30:10 이름 : 이름없음
20레스 정신차릴라고 자해하는 거 이상해? 10시간 전 new 54 Hit
하소연 2021/08/03 05:22:35 이름 : 이름없음
3레스 요즘와서 그런건지 옛날에도 그런건지 모르겠지만 14시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/08/03 09:25:43 이름 : 이름없음
24레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 15시간 전 new 297 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
7레스 에라이 ㅅㅂ 지구상에 인간이란 동물이 60억명이 넘는데 20시간 전 new 76 Hit
하소연 2021/08/03 01:36:12 이름 : 이름없음