그냥.. 같이 다니는것도 지치고 친구한테도 마음이 식구나 생각든다.. 이유가 아예 없는건 아니지만 그래도 내가 나쁜놈 같고 막 그래

어쩔 수 없지... 잠깐 거리를 두는 게 어때?

나도 친구들중에 다른 애들이랑 이야기하는건 너무 좋고 즐겁고 그런데 꼭 특정한 한명은 걔가 하는 모든 행동이 되게 짜증나고 성의없게 대하게 되더라고..... 잠깐 거리를 두고 개인연락 안하고 좀 지내다보니 괜찮아졌어. 잠깐 거리를 두는게 답인것 같아.
스크랩하기
레스 작성
76레스 사람죽이고싶은데 어떻함 3분 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/17 09:30:23 이름 : 이름없음
1레스 다들 한번만 봐주고 어떻게 생각하는지 말해주세요~ 11분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/17 11:01:49 이름 : 이름없음
814레스 신이 해주는 고민상담 33분 전 new 3269 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
10레스 나 사람이 무서워 ㅠ 51분 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
5레스 이거는 내가 예민한건가..? 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/17 02:20:36 이름 : 이름없음
6레스 옛날 정신나갔을때(정신병) 했던짓이 너무 창피하다. 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/06/16 21:55:48 이름 : 이름없음
3레스 정말 싫어하는 친구가 계속 생각나서 공부에 집중이 안돼... 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/17 00:08:07 이름 : 이름없음
5레스 말 안 통하는 선생님 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
5레스 인생노잼시기 5시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/17 04:37:17 이름 : 이름없음
11레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 6시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
11레스 나 은따인가 10시간 전 new 136 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
1레스 관심이 없을 때 10시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/17 01:09:25 이름 : 이름없음
1레스 어떻게하면 좋을까 12시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/16 22:56:43 이름 : 이름없음
2레스 여러 사람이 눈에 들어오면 어떡해? 13시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/16 21:58:34 이름 : 이름없음
13레스 니트는 어떻게 고쳐 13시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/06/16 09:31:50 이름 : 이름없음