다들 짝녀한테 해본 플러팅 적어두고 가줘!! 몇개써먹게ㅎㅎㅎㅎ

손잡기 눈웃음짓기 어깨동무하기 허리잡기

추울때 끌어안기! 물론 내가 역으로 플러팅당했지만ㅜㅜㅜ

걍 가끔씩 능글맞게 굴기 ㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 짝녀랑 같은 조 되면 너랑 같은 조라서 좋다고 하거나 평소에 귀엽다 예쁘다 칭찬해주는 거..!

귀엽다고 말하기..? 눈웃음 짓기.. 음 많이 없넹

칼답하고 부담스럽지 않을 선에서 어떻게든 접점을 만들려고 해 ,, 전화두 먼저 하자하고 가볍게 멘트 날리고 능글거림이 필수다 ㅎㅎ

손잡기, 깍지끼기, 백허그, 안아주기, 귀엽다 해주기, 짝녀가 좋아하는 과자 가져와서 네 생각나서 가져왔어 라고하기, 어깨에 덮고 있던 담요 흘러내릴때 다시 올려주기

뼈 예쁘다고 만지기(쇄골이나 손목), 눈 마주치면 웃기, 포옹, 팔짱, 어깨에 손 올리기

너 자꾸 그러면 언니가 잡아간다? 하면서 어깨동무 하면서 지그시 쳐다봤는데 (짝녀) 언니라면 좋을 것 같아요. 언니 무서운 사람인데? 너한테 막 못되게 굴텐데? 언니가 어떤 사람인 줄 알고. (짝녀) 몰라요? 근데 나 진짜 언니라면 다 좋아할 것 같은데 역플러팅 아니야 이정도면...??

빨리 달리면 접지르니까 조심해 밥은 든든하게 먹어야지~ ... 이게 플러팅맞남?
스크랩하기
레스 작성
1레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 1분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
19레스 너에게 쓰는 편지 6분 전 new 168 Hit
퀴어 2021/05/30 14:07:26 이름 : 이름없음
3레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 8분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
33레스 INTP들아 도와줘 21분 전 new 586 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
7레스 나 고민이 있는데 들어줄사람??? 24분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/18 23:57:03 이름 : 이름없음
56레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 33분 전 new 848 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡해 41분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
15레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 46분 전 new 543 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
11레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 1시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
11레스 양성애자 1시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/06/18 19:45:09 이름 : 이름없음
52레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 1시간 전 new 1194 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
119레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 1시간 전 new 1859 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
6레스 인터넷이나 커뮤니티가 아닌 현실에서 사람을 만나는게 가능해? 1시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/06/17 21:30:07 이름 : 이름없음
12레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 2시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 24 Hit
퀴어 2021/06/18 22:11:06 이름 : 이름없음