즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 01:44:26 ID : K5eZeKY5U5c
대놓고 동성애 퀴어 레즈비언 이런 단어가 들어간건 너무 노골적으로 티나는거 같고.. 예를 들어 심리테스트 질문 선지중에 동성애적 요소가 은근히 있다든지 짝녀한테 보내면 퀴어인지 뼈테로인지 짐작가능한 그런.. 사진이나 짤같은거라든지..
이름없음 2021/06/13 01:46:15 ID : GpTWja785Ry
요즘 동성 아이돌도 예뻐서 마음에 드는데 나 양성애가 있었나?! 이런 느낌으로 접근?

레스 작성
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나같은 사람 있니new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다음달에 srs해new 2536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스학창시절 연애new 1474 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 6시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스레즈 친구 스킨십new 270 Hit
6레스손잡는거new 493 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 616 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3594 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24