대놓고 동성애 퀴어 레즈비언 이런 단어가 들어간건 너무 노골적으로 티나는거 같고.. 예를 들어 심리테스트 질문 선지중에 동성애적 요소가 은근히 있다든지 짝녀한테 보내면 퀴어인지 뼈테로인지 짐작가능한 그런.. 사진이나 짤같은거라든지..

요즘 동성 아이돌도 예뻐서 마음에 드는데 나 양성애가 있었나?! 이런 느낌으로 접근?
스크랩하기
레스 작성
352레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 17분 전 new 1073 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 너네는 만약에 1시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/07/25 02:14:04 이름 : 이름없음
25레스 존나파국인 내 짝사랑 얘기 1시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/07/25 01:10:41 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 난 뭘까 1시간 전 new 18 Hit
퀴어 2021/07/25 03:50:07 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 연락하는데 먼저 연락 끊는 사람 있어? 1시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/07/25 02:23:16 이름 : 이름없음
24레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 2시간 전 new 753 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/07/25 02:07:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/07/25 01:40:37 이름 : 이름없음
1레스 짝녀한테 귀엽다는 얘기 은근 많이 했는데 부담스러울까 2시간 전 new 23 Hit
퀴어 2021/07/25 02:59:27 이름 : 이름없음
633레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 2717 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
16레스 안창림 선수 3시간 전 new 220 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
12레스 ㅇㅖㅁ병하네 3시간 전 new 280 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
74레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 3시간 전 new 2150 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
5레스 요즘 존나 혼란스러움 3시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/07/25 01:30:43 이름 : 이름없음
26레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 3시간 전 new 549 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음