마음이 심란하다.... 꿈속에서도 질질짰음ㅠㅠㅠ 심지어 짝녀가 나 거절했을때 거절 사유가 짝녀랑 붙어다니는 친구가 있는데 그 친구를 좋아하고 있다면서 날 찼어... 근데 우연찮게 그 친구도 그 말을 들어버려서 둘이 잘 되는 전개..ㅇㄴ..... 새벽에 일어나고서 꿈이어서 다행이다 한 내가 한심스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

차이는 꿈 꾸면 사귈 수 있을텐데 나는 사귀는 꿈 꿔서 짝사랑 못 이루어졌어

>>2 아이고.. 더 좋은 사람 만날거야ㅠㅠㅠ 근데 꿈은 정말 반대일까 싶네.. 내가 평소에 그 둘 사이에서 불안감을 느끼고 있으니까 꾼 꿈아닐까?ㅠㅠㅠ

>>3 고마워... 불안감을 느껴서 꾼 꿈일 수도 있어 나도 너가 꾼 꿈이랑 똑같은? 비슷한 꿈 꾼 적도 있거든...! 근데 그 꿈도 결국 안 이루어지더라 ㅋㅋㅋ 사실상 둘이 아무 관계도 아니었던 거임..
스크랩하기
레스 작성
10레스 얘들아 너네는 만약에 23분 전 new 68 Hit
퀴어 2021/07/25 02:14:04 이름 : 이름없음
25레스 존나파국인 내 짝사랑 얘기 32분 전 new 104 Hit
퀴어 2021/07/25 01:10:41 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 난 뭘까 41분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/07/25 03:50:07 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 연락하는데 먼저 연락 끊는 사람 있어? 52분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/07/25 02:23:16 이름 : 이름없음
24레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 1시간 전 new 749 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/07/25 02:07:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/07/25 01:40:37 이름 : 이름없음
1레스 짝녀한테 귀엽다는 얘기 은근 많이 했는데 부담스러울까 2시간 전 new 21 Hit
퀴어 2021/07/25 02:59:27 이름 : 이름없음
633레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 2717 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
16레스 안창림 선수 2시간 전 new 217 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
12레스 ㅇㅖㅁ병하네 2시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
74레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 2시간 전 new 2148 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
5레스 요즘 존나 혼란스러움 2시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/07/25 01:30:43 이름 : 이름없음
26레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 3시간 전 new 547 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
4레스 레통령 월드컵 해보구가 3시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음