나한테 관심없는거같아서 너무 기죽음 ㅋㅋ 아.. 난 어쩌다가

짝녀가 스토리에 누구랑 같이 뭐 먹어서 태그해서 올리는거 너무질투나 심지어 모르는 앤데 ㅋㅋ 쟤는 어쩌다가 짝녀랑 저렇게까지 친할까? 사적으로 만나서 주말에 밥먹을 정도면 얼마나 친한 걸까 이런 생각들고 아 나 진짜 질투 개심한듯.. ㅜㅜ

당연한거지만ㅜㅜ 왜냐면 짝녀랑 알게 된 지 1년도 안 지났다는게 근데 나는 1년이 다 가기를 기다리는 게 너무 힘들어 나랑 더 친하게 지내자..

진짜 공감.. 난 안지 일년 넘었는데 작년엔 말 한마디도 안한 사이였다.. 짝녀야 걔네랑만 생일파티 하지 말고 나랑도 만나줘.. 나도 너네 집 들어가게 해줘.. 나랑도 밖에서 만나줘..
스크랩하기
레스 작성
16레스 레즈패션….? 1분 전 new 424 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
72레스 안창림 선수 21분 전 new 1370 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
6레스 퀴어를 알아보는 방법? 뭐가 있을까 59분 전 new 59 Hit
퀴어 2021/08/05 11:51:49 이름 : 이름없음
5레스 여자가 정말 여자를 좋아할수 있다고 생각해? 1시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/08/05 10:51:40 이름 : 이름없음
29레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 1시간 전 new 343 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
546레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1801 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
15레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 2시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
56레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 2시간 전 new 509 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
10레스 🏳️‍🌈🏳️‍⚧️ 올림픽 최초 트랜스젠더 선수 출전 🏳️‍⚧️🏳️‍🌈 2시간 전 new 464 Hit
퀴어 2021/08/02 21:16:59 이름 : 이름없음
415레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3시간 전 new 10050 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
808레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 15172 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
32레스 쌤 짝사랑 일기 4시간 전 new 291 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음
3레스 나랑 친동생이랑 퀴어다 ! 4시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/08/05 03:01:17 이름 : 이름없음
14레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 5시간 전 new 351 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음
2레스 보고싶은 5시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/08/05 06:43:22 이름 : 이름없음