카톡으로 오늘 수고했어 뭐 이런 식으로 보냈는데 며칠 뒤에 보고 ‘ 이제봤네..’ 이러는 거야 그래서 ‘원래 카톡 잘 안해..?’ 이랬더니 카톡은 귀찮아서 잘 안하게 된다길래 그럼 너랑 연락하려면 뭐해야되냐니까 갑자기 자긴 그나마 카톡 많이 쓴대... 뭐냐 ㅅㅂ.. 아 답장 뭐라하지

그냥 마음에 안 들어 하는 것 같은데 "그렇구나" << 이거 하나 보내고 끝내. 답장 오더라도 확인 말고 나중에 얼굴 보고 이야기 나오면 그때 "아 톡 보냈었어? 이제 봤네.." 이런식으로 언급하고 넘어가

하루종일 붙들고 있는게 스마트폰인데, 카톡 귀찮아서 잘 안한다는 사람이 그나마 카톡 많이 쓴다는건 노골적으로 답 준거지 뭐

>>2 >>3 나랑 연락하기 싫다는 건 알겠는데 계속 봐야돼서 답장이 애매하네ㅠㅠ 어쨌든 고마웡

>>5 세상 살면서 적은 안 만드는 편이 좋으니까, 읽씹은 하지말고. 그냥 이 순간 만큼은 내가 져준다 생각하고, 아 그렇구나 이런식으로 긍정 표시하고 그냥 끝내는게 나을듯
스크랩하기
레스 작성
1레스 조언좀 제발 25분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/07/30 09:12:33 이름 : 이름없음
16레스 레즈 이게 진짜야…? 2시간 전 new 555 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
4레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 4시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
3레스 베프 2년동안 짝사랑 하다 고백받음 4시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/07/30 04:12:55 이름 : 이름없음
4레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 5시간 전 new 223 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
1레스 레즈 커뮤/ 어플 6시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/07/30 03:31:20 이름 : 이름없음
63레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 6시간 전 new 1590 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
47레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 7시간 전 new 1458 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
4레스 내일 출근해야하는데 잠 안와서 짝사랑 주접/한탄 하고 감다 7시간 전 new 210 Hit
퀴어 2021/07/27 01:27:57 이름 : 이름없음
14레스 여자친구 좀 지쳐.. 8시간 전 new 277 Hit
퀴어 2021/07/29 18:01:55 이름 : 이름없음
2레스 나 이제 진짜 8시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/07/30 01:10:04 이름 : 이름없음
2레스 짝인이랑 전에 연애했ㄷㅓㄴ거, 얀애스타일 이딴 거 말하고 있는데 8시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/07/29 23:55:01 이름 : 이름없음
18레스 나를 짝사랑하는 친구 8시간 전 new 447 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
3레스 커밍아웃 8시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/07/30 00:36:53 이름 : 이름없음
18레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 8시간 전 new 355 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음