즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/13 00:12:49 ID : QsryZhhvu3v
카톡으로 오늘 수고했어 뭐 이런 식으로 보냈는데 며칠 뒤에 보고 ‘ 이제봤네..’ 이러는 거야 그래서 ‘원래 카톡 잘 안해..?’ 이랬더니 카톡은 귀찮아서 잘 안하게 된다길래 그럼 너랑 연락하려면 뭐해야되냐니까 갑자기 자긴 그나마 카톡 많이 쓴대... 뭐냐 ㅅㅂ.. 아 답장 뭐라하지
2021/06/13 00:19:37 ID : zU2Grfhtck9
그냥 마음에 안 들어 하는 것 같은데 "그렇구나" << 이거 하나 보내고 끝내. 답장 오더라도 확인 말고 나중에 얼굴 보고 이야기 나오면 그때 "아 톡 보냈었어? 이제 봤네.." 이런식으로 언급하고 넘어가
2021/06/13 00:20:19 ID : zU2Grfhtck9
하루종일 붙들고 있는게 스마트폰인데, 카톡 귀찮아서 잘 안한다는 사람이 그나마 카톡 많이 쓴다는건 노골적으로 답 준거지 뭐
2021/06/13 00:22:36 ID : QsryZhhvu3v
나랑 연락하기 싫다는 건 알겠는데 계속 봐야돼서 답장이 애매하네ㅠㅠ 어쨌든 고마웡
2021/06/13 00:23:06 ID : QsryZhhvu3v
읽씹은 좀 그런가?
2021/06/13 00:24:34 ID : zU2Grfhtck9
세상 살면서 적은 안 만드는 편이 좋으니까, 읽씹은 하지말고. 그냥 이 순간 만큼은 내가 져준다 생각하고, 아 그렇구나 이런식으로 긍정 표시하고 그냥 끝내는게 나을듯
2021/06/13 00:25:59 ID : QsryZhhvu3v
오옹 고마웡

레스 작성
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 202 Hit
1레스외모 취향인 사람new 54 Hit
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스호감vs착각?new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레즈는 아님new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 818 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스고백 후 친구로new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
975레스💫대나무숲 12 67341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 462 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1137 Hit
7레스Enfp 질문받아 640 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 549 Hit