애들이 다른 애랑 짝녀랑 엮고 있었는데 짝녀가 나는 남자 좋아해! 이럼..ㅎㅎ 웃겨… 사실 안 웃겨

나도 바인데 남자 좋아한다고 말하고 다녀...

>>4 22.. 그치만 짝녀 앞에선 아니지..

>>4 약간의 희망>>5 ...그리고 절망...

크흑... 너무 슬픈 얘기다... 아 내 짝남은 왜 저런 소리 안하냐 화나게

왜 나는 너무 심한 벽장 회피형이라 짝녀 앞에서도 일부로 그래 ㅠ

>>8 나도.. 다 나 헤녀인줄 알아

>>8 그...혹시 레더도 엄청 밝게 남자 좋아한다고 소리치고 자꾸 남자 연예인 잘생겼다고 애들한테 사진 보여주고 그래...? 내 짝녀는....ㅠㅠ

>>10 나 짝녀 앞에서도 그러고 다녔어 엄청 크게 들키기 싫어서

>>8 >>9 >>11 뭐야 너네 왜그래ㅜㅜ 짝녀 앞에선 티내야지...! 아 혹시 짝녀가 포비아나 뼈테로였나..ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
81레스 재결합 연애썰 들어볼사람 1분 전 new 183 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
11레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 20분 전 new 284 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
755레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 23분 전 new 12068 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
9레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 1시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
42레스 - 2시간 전 new 1046 Hit
퀴어 2021/05/31 05:11:08 이름 : 이름없음
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 4시간 전 new 885 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 5시간 전 new 187 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음
11레스 궁금해 6시간 전 new 272 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
18레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 6시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음
1레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 6시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
13레스 퀴어인생에서 해본 이것저것 써보자! 6시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/06/21 21:58:45 이름 : 이름없음
10레스 한 번에 두명을 짝사랑할 수 있나? 7시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/06/21 22:20:26 이름 : 이름없음
92레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 7시간 전 new 508 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
2레스 퀴어 트위치 스트리머 추천좀 7시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/22 00:47:36 이름 : 이름없음
5레스 사랑하고싶다 7시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/06/22 00:27:15 이름 : 이름없음