친구들 여러명이랑 같이 있었는데 서로 좀 장난 많이 치는타입임 근데 어떤애가 나한테 정색 빨아서 엄청 무안한 분위기 됐음... 크게 잘못한 부분 아닌데 걔가 정색하는 바람에 갑분씨돼ㅆ고 애들이 걔 눈치보면서 나쳐다보고 그러는 그 분위기가 ㄱㅖ섣 생각남ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 어색하게 집 같이 가다가 막판에 잘가 하면서 좋게 다들 헤어지고 집 갔긴 했는데 계속 생각나서 미치겟음 내 행동에 ㄷㅐ해 엄청 흐회하고 왜그랬을까 하면서 쪽팔리고 걍 애들이 순간적으로 나 그런 눈빛으로 봤다는거에 자꾸 신경쓰임...ㅠㅠㅠ진짜 우울해지고 오늘 무안했던 그 순간이 계속 기억속에 맴돌아...ㅠ 그 애도 나한테 기분 풀린건지 정확히 모르겟음...
스크랩하기
레스 작성
6레스 몰랐는데 이거 우리 집이 이상한거려나 7분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/25 17:48:20 이름 : 이름없음
7레스 급해ㅜㅠ 38분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/25 16:20:39 이름 : 이름없음
6레스 내가 이기적인걸까 51분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/25 16:50:08 이름 : 이름없음
11레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 1시간 전 new 182 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
3레스 내일 친구 생일인데 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/25 16:41:20 이름 : 이름없음
1레스 진로 고민으로 2년 반을 싸우고 있는데 정병올 것 같아 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/25 16:41:56 이름 : 이름없음
19레스 배부른 고민이지만... 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/25 15:44:35 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 2시간 전 new 132 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
3레스 살려주세요ㅜㅜ 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:24 이름 : 이름없음
13레스 나 정말 뚱뚱하고 못생겼었거든 근데 진짜 달라졌어 모든게 2시간 전 new 415 Hit
고민상담 2020/10/11 01:51:14 이름 : 이름없음
3레스 별거 아니지만 나는 답답해서 말해... 3시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:47 이름 : 이름없음
183레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 3시간 전 new 1287 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
13레스 나 먹버 당한거야? 3시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/06/25 00:44:26 이름 : 이름없음
12레스 엄마 몰래 결혼하면 좀 그래? 3시간 전 new 102 Hit
고민상담 2021/06/24 14:39:32 이름 : 이름없음
4레스 학생 때 상담 받아도 될까...? 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/25 01:29:10 이름 : 이름없음