즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 19:27:56 ID : lBbCjhbu9Ap
이상한 얘기면 지울게 스레주는 여자고 엉.. 하체운동 심하게하다가 핏줄터진줄알았는데 아니더라 처음엔 조금따가워서 병원갔거든 의사선생님이 보시곤 그냥 육성으로 "세상에.....@ 하곤 말이 없으셨어 나보고 지금 서있는게 신기하대 그래서 바보같이' 헤헤 제가 좀 둔합니다" 소염진통주사 맞고왔어 그날은 좀 괯낯않어
이름없음 2021/06/13 19:28:23 ID : lBbCjhbu9Ap
아 세상에 지금 그 알수는 없지만 포경수슿을 한 느낌이랄까?,
이름없음 2021/06/13 19:28:32 ID : lBbCjhbu9Ap
타이레놀도 그냥 막먹는데 답없어 다크서클도 생기고 다리벌리고 걸어.. 게다리같이 그냥 어기적엊기적 정신도 나갔어 양치질할때도 벽에 머리기대서해...
이름없음 2021/06/13 19:29:15 ID : lBbCjhbu9Ap
오타미란,, 지금 그냥 말하기도 창피해서 베개끼고 폰하는데 입벌리고 하고있어 폐인이란 이런느낌인걸까
이름없음 2021/06/13 19:30:56 ID : lBbCjhbu9Ap
치질보다 좀 심한거래 고통은 말할수없어 느껴보라고하고싶지먼 이건 아니야 포경수술한 당신보고 웃어서 미안해 정말 그냥 친해서 웃은건데 당신이 웃은이유는 대현자여서 그렇구나
이름없음 2021/06/13 19:31:53 ID : lBbCjhbu9Ap
동네 바보한명쯤이ㅛ다던데 그게 나이ㅣㄴ것같아 거기가 좀나아파 지금은 해탈해있어 다들 조심해 그럼 수고,,, 운동열심히 하지마..
이름없음 2021/06/13 19:52:57 ID : 45ak4FfO8lD
아 웃으면 안돼! 참아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㄹㄹㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아니 운동을 어ㄹ마나 심하게 한거야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 20:31:13 ID : L9du63RxyHz
어??? 괜찮아? 무슨 운동을 얼마나 했길래..??
이름없음 2021/06/13 20:49:56 ID : vctwKZii62N
어쩌다가....!! 무슨운동을 어떻게 했글래 그래!?
이름없음 2021/06/13 21:09:25 ID : wk4MknwrfdV
내전근 조지다가 그랬니..?
이름없음 2021/06/13 21:49:59 ID : lBbCjhbu9Ap
나 웃으면 거기가 아파... 핳 웃기지마..ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 21:52:04 ID : lBbCjhbu9Ap
아직 헬스장 처음들어가는 사람이라... 여러 아주머니들 아저씨들 30맞추고 다리찢는거..? 그 허벅지로 \ / -> / \ 이렇게되는거..? 뭔지아늬 나 그냥 다들 30핀꽂고 하시길래 나도 했는데... 자전거도 좀 열심히 탔더니 저렇기되어있어..
이름없음 2021/06/13 21:52:22 ID : lBbCjhbu9Ap
솔직히 어떤 헬스기구가 내 거시기를 조졌는지는 나도 몰라,,,
이름없음 2021/06/13 21:53:43 ID : lBbCjhbu9Ap
아 나 친구한테 솔직하게 말햏고든 남자애인데 정말 적절하게 짤보내주거라... 스레주상태 이래됐다고 보면돼
이름없음 2021/06/13 21:53:43 ID : L9du63RxyHz
어우.... 좀 쉬어줘 금방 회복될거야...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 21:58:49 ID : lBcMi5Xthe5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 푹쉬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 22:00:08 ID : lBbCjhbu9Ap
엉....고마우이...
이름없음 2021/06/14 03:01:05 ID : O65arbDBBBx
아니 앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ레주야…진짜 살아서 돌아다니는게 자랑스러울 정도… 진짜 세상에다…세상에… 올해 레전드 상은 네꺼야 이거 받고 얼른 나아..🏆.. 혹시 필요하다면 우리집에 있는 도넛방석이라도..줄게..
이름없음 2021/06/14 20:39:04 ID : lBbCjhbu9Ap
도넛방석... 어... 진짜 그거 필요한것같아.. 좀 줄래..?
이름없음 2021/06/14 20:42:19 ID : lBbCjhbu9Ap
오늘 병원다녀왔는데 너무 심각해졌다면서 항생제 수액 맞고왔어 무슨 알러지 검사 주사랑 아파서 눈가리고 울었다 간호사 선생님이 괜찮으세요??? 이러니까 당연하죠,, 를 시전하고왔다 개쪽팔렸기때문에
이름없음 2021/06/14 20:43:47 ID : lBbCjhbu9Ap
그리고 며칠동인 잘 못먹었ㅇ므 왠ㅑ면 화장실 앉으면 힘 안줘도 개아프고 힘주면 엄청 아프기때문에 머리에 핏줄보인다 근데 지금 중국음식먹고있어 미래의나란녀석 다 과거의 나때문ㅇㅣ니까 걔를 탓하라굿
이름없음 2021/06/14 20:45:06 ID : lBbCjhbu9Ap
그리고 사실 너무 가랑이가 아프다 식은땀나서 선풍기틀면추워서 가디건도 입고있다 혼자 겨울이다 그리고 드라마를 찍고앉아있다 나를 이렇게만든 운동기구 누구일까
이름없음 2021/06/14 20:48:06 ID : lBbCjhbu9Ap
지그믄 친구랑얘기하는데 언어를 잃었다 기말인데.... 나 학교가서 시험보고와야하는데 비대면시험있어서 다행이다 학교 선배가 보내준짤... 쓸데가 없었는데 보내줄사람이 생겨서 기뻐하며 보내줬다 잘생겨서 그냥 버ㅏ준다 시바ㄹ(이거 애기들이 쓰는 짤아닌가 싶기도하고... 🤔
이름없음 2021/06/14 21:34:25 ID : 8o6qkla8jhb
가랑이가 찢어진 거야?
이름없음 2021/06/14 23:36:28 ID : lBbCjhbu9Ap
어... 글제 좀 깊숙하면서도 겉 가랑이
이름없음 2021/06/15 02:08:32 ID : fXs2rgrtcty
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 내가 생각하는 게 맞을지 모르겠는데 혹시 다리에 끼워서 허벅지 안쪽 근육 단련하는 그건가? ㅋㅋㅋㅋ.. 그거 조금 '어..?' 싶을 만큼 당겨지기는 하지.. 힘내서 빨리 나으렴. .
이름없음 2021/06/15 09:09:57 ID : e45grwIJO1d
어... 잘모르겎지만 그거 맞는것같아 플러스 자전거도 오지게탔으니 그럴수도 있는데... 아 아니야 그럴수도 있는게아니라 멍청하게 타서 그런가ㅂㅏ.. 고마워.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 09:10:56 ID : e45grwIJO1d
나 화장실. 다녀왔는데. 지금. 개아프다. 바닥에 쭈그려서. 있는데. 개아프다. 죽여줘...... 지금은. 병원가는중. 주사 맞으러간다 수액으로 맞는다. 간호사 선생님 밉진 않지만 주사가 마워서. 나이헛먹고 떼쓰는중. 죄송합니다.
이름없음 2021/06/15 15:48:55 ID : o7AlCjbhf81
어.. 힘내
이름없음 2021/06/15 21:42:41 ID : lBbCjhbu9Ap
와 이제 괜찮네🥳🥳🥳🥳
이름없음 2021/06/15 21:48:02 ID : lBbCjhbu9Ap
아니네
이름없음 2021/06/16 16:09:40 ID : lBbCjhbu9Ap
도넛방석샀는데 be happy 라고 써져있어 그런 의도가 아니었겠지만 얄밉다
이름없음 2021/06/19 15:47:46 ID : zf9jwGlijjw
스레주 입원했어... 고열로 코로나 검사 음성판정받고 머리아프고 거기 오지게 아파서 손목에 주사바늘있네... 아 힘들어
이름없음 2021/06/19 15:57:48 ID : DxPhcNvxA6p
힘내 진짜 ..
이름없음 2021/06/19 16:03:18 ID : lBcMi5Xthe5
히익 레주 힘내
이름없음 2021/06/22 15:37:11 ID : lBbCjhbu9Ap
퇴원했는데 수액을 계속 맞아서 손이 도라에몽 됐어 손등을 누르면 들어가 말랑말랑해 신기한데 언제까지 이래야되는지 모르겠어 아래는 이제 덜아파 헬스장 금지령내렸어 종강인데 술도 못마셔 언넝 낫자..
이름없음 2021/06/22 15:37:22 ID : lBbCjhbu9Ap
생리하고ㅆ어서 지옥이야
이름없음 2021/06/22 16:01:44 ID : JQqZfUY9ze4
ㅘ.....와...우.......쾌차빌게...
이름없음 2021/06/22 16:10:32 ID : 1hcE08lBhy4
와 거기 다쳤는데 생리하면 진짜 헬이겠다.......
이름없음 2021/06/26 00:35:16 ID : SNs7e0spcMm
ㅇㅏ 어떡해... 보는 내가 다 마음이 아프다,,,
이름없음 2021/06/26 02:58:01 ID : bhaoNxVgqmE
그냥 읽다가 이거 읽고 표정 싹 굳었다 진짜 지옥 그 자체겠구나.......
이름없음 2021/06/28 12:51:58 ID : lBbCjhbu9Ap
왜 안나아...? 화장실 갈때마다 자괴감 오지게 들어 쓰라리고 따갑고 누가 거시기쭉 당기고 발로밟는 느낌 그냥 빨간 소독약 계속 부어서 고문당하는늼 ㄲ
이름없음 2021/07/04 15:55:42 ID : lBbCjhbu9Ap
와 다 나았다 완치..... 이스레 이제 끝...다신 안ㅆㅓ 다들 고마우이
이름없음 2021/07/05 09:25:58 ID : dXApe4Y1bfV
어휴 다행이다!! 이제 운동은 적당히~🤙
이름없음 2021/07/05 16:35:04 ID : lBbCjhbu9Ap
😂😂약속~~~..👌👌
이름없음 2021/07/11 16:24:46 ID : lBbCjhbu9Ap
나 왜 또 찢어졌어...? 누가 뇌절 작작하라고하면서 고쳐주고 갔으면 좋게ㅛ다

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 74 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 229 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 105 Hit
미용 이름 : 야야 15시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1802 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 475 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21460 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 346 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 349 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 621 Hit
3레스식단 기록 529 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1326 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 870 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 820 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 708 Hit