나는 진정한 친구가 업서.... ㅠㅠ 다들 얕은 관계일뿐야~~ 나도 진정한 친구 사귀고 시퍼~ 나랑 친구 해조라 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 대부분의 사람들은 그저 스쳐지나갈 인연인게 대부분이니까 너무 슬퍼하지마~ 정말 인생에 남을 사람들은 대부분 한참 뒤에 나오더라!

나두 친구없어 나랑 친구하자

>>3 조아!! >>2 흑흑 위로해줘서 고마오...

진짜 나랑 똑같다 날 진정으로 생각해주는 친구가 없어

네케케ㅔ케ㅔ케 나더
스크랩하기
레스 작성
9레스 나 수유동 악마 피해잔데 3분 전 new 34 Hit
하소연 2021/08/02 06:07:26 이름 : 이름없음
1레스 지금 내가 쉽게 무너지는 이유는 9분 전 new 2 Hit
하소연 2021/08/02 11:24:01 이름 : 이름없음
20레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 25분 전 new 231 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
367레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 5시간 전 new 1375 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
340레스 우리 비밀털어놓고가자 5시간 전 new 3176 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
40레스 아빠가 나보고 술집여자같대 7시간 전 new 249 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
1레스 부모님 과보호.. 7시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/08/02 04:02:55 이름 : 이름없음
2레스 제발 아무것도모르면서 멋대로 판단하지마 8시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/08/02 01:20:48 이름 : 이름없음
48레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 9시간 전 new 305 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
6레스 MBTI테스트해보다가 3시간동안 혼난 썰푼다 10시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/08/01 17:31:12 이름 : 이름없음
33레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 10시간 전 new 97 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
1레스 10시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/02 00:32:29 이름 : 이름없음
4레스 학교 태블릿 11시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/08/01 00:22:35 이름 : 이름없음
49레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 11시간 전 new 159 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
2레스 나는 언제쯤 행복해질까 12시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/08/01 20:47:43 이름 : 이름없음