나는 어.. 그냥 노래좋아서 올린건데 자꾸 한사람이 물어보네 무슨일 있냐고... 좀 발랄하고 가사 신나는 거면 기분좋냐구 물어보고 헤어진가사면 누구랑 헤어졌ㄴㅑ고 물어봐 나는 아무생각없이 올린거야ㅋㅋㅋㅋ이렇게 보내면 이걸또 얘길피하네ㅠㅠ 이러고 가버리고 아는사람들한테 얘가 이런노래를 올렸더라 뭔일있냐 이런식으로 말하는것같더라고..자꾸 이게 반복되니까 다른사람들도 여러번 물어보게되구.. 걱정하는건 고맙지만 매번 이러는것도 조금 신경쓰이고.. 진짜 아무생각 올리는건데.. 보통 아무생각없이 올리는 사람도 있지않나..? 뭐어떻게 말해야하지ㅠㅠㅠ

그냥 상대방은 걱정되서 한 말인 것 같은데?? 너무 신경쓰지 않아도 될 것 같아. 안 믿으면 뭐 각자 알아서 생각하게 두면되지. 프뮤가 뭐라고.. 그렇게 걱정하거나 신경쓰지 않아도 괜찮을 것 같아! 한번 설명했을 때 안 믿는 사람들이야 뭐 결국 다 자기 맘대로 생각할텐데.
스크랩하기
레스 작성
57레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 7분 전 new 74 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
6레스 숨쉬는게 힘든데 병원을 갈수가 없어 13분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/08/02 01:44:43 이름 : 이름없음
993레스 신이 해주는 고민상담 15분 전 new 3992 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 괜ㅊ낳ㅇ 25분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/08/02 01:26:54 이름 : 이름없음
2레스 그림 존나 열등감에 찌들어 간다 37분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/08/02 01:19:15 이름 : 이름없음
8레스 아니 요즘 기분이 자꾸 오락가락해서 고민이야 어떡하지 38분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/08/02 00:18:33 이름 : 이름없음
8레스 남친이 계속 우리집 오고싶어하는데 1시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/08/01 23:20:46 이름 : 이름없음
2레스 정신과를 가야할지 잘 모르겠어 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/08/02 00:52:13 이름 : 이름없음
92레스 자살계획 어떻게 세우는고야 1시간 전 new 225 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
11레스 손에서 똥냄새가 안빠져... 1시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/08/01 21:36:46 이름 : 이름없음
6레스 선물받은걸 팔면 안될까 1시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:26 이름 : 이름없음
29레스 심적으로 너무 힘들고 불안해 조언받고싶어 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/08/01 23:14:37 이름 : 이름없음
7레스 이런 친구 어케 생각함? 나만 기분나쁘게 받아들이는건강? 1시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:43 이름 : 이름없음
67레스 죽을거같은데 아무도없다 1시간 전 new 462 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 뭔가 인스타 팔로우 했는데 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/08/01 20:02:47 이름 : 이름없음