즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 22:16:53 ID : bva3A42IHAY
나는 어.. 그냥 노래좋아서 올린건데 자꾸 한사람이 물어보네 무슨일 있냐고... 좀 발랄하고 가사 신나는 거면 기분좋냐구 물어보고 헤어진가사면 누구랑 헤어졌ㄴㅑ고 물어봐 나는 아무생각없이 올린거야ㅋㅋㅋㅋ이렇게 보내면 이걸또 얘길피하네ㅠㅠ 이러고 가버리고 아는사람들한테 얘가 이런노래를 올렸더라 뭔일있냐 이런식으로 말하는것같더라고..자꾸 이게 반복되니까 다른사람들도 여러번 물어보게되구.. 걱정하는건 고맙지만 매번 이러는것도 조금 신경쓰이고.. 진짜 아무생각 올리는건데.. 보통 아무생각없이 올리는 사람도 있지않나..? 뭐어떻게 말해야하지ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/15 23:21:47 ID : 5VcGtulfRzS
그냥 상대방은 걱정되서 한 말인 것 같은데?? 너무 신경쓰지 않아도 될 것 같아. 안 믿으면 뭐 각자 알아서 생각하게 두면되지. 프뮤가 뭐라고.. 그렇게 걱정하거나 신경쓰지 않아도 괜찮을 것 같아! 한번 설명했을 때 안 믿는 사람들이야 뭐 결국 다 자기 맘대로 생각할텐데.

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 985 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 259 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스카톡 필요한 이유 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 897 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 687 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5441 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 382 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1106 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24189 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22