즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 20:02:46 ID : xQmla8koMnT
처음엔 그저 그런 사이였는데 애가 자꾸 발표할때마다 째려보고 선도부할때마다 날 뚫어져라 쳐다봄. 근데 뭐라 말하기 조금 그래서 그냥 아무 말 하지않고 놔둠. 근데 요즘따라 점점 도가 심해짐. 개별평가지만 조를 짜서 해야하는 라인댄스에서 춤을 창작해야하는데 애가 말도없이 춤을 만들고 나만 빼고 연습을 함. 나는 다른 애들한테도 이야기를 했지만 반장한테 배우라고 함. 갔더니 별의 별 핑계를 댐. 처음엔 집에 가야한다, 방과후를 가야한다였지만 점점 화장실이나 그냥 가르쳐주기 싫다함. 솔직히 내가 발표를 조금 많이 하는 편이지만 상점을 위해서고 오히려 반장이 심하게 나서서 조용한 애들이 용기내서 손들면 끝까지 안내주는 경우가 많음(나는 상점 많이 쌓였다 싶을땐 손을 아예 안듬) 근데 그때마다 째려보듯 쳐다보니까 기분이 나빴음. 어제 내가 아침에 몰래 분식에서 음식을 사서 정말 몰래먹었음 자리가 구석이기도 하고 나가서 먹기엔 사람들이 더 많이다닌다고 생각 그냥 마스크벗고 숨참고 입에넣고 마스크닫고 씹음. 근데 반장이오더니(여중인데 소리를 진짜 많이지름. 숏컷했는데 갑자기 기지개를 펴며 수업시간에 끼야앙 거리지않나. 내가 귀에 대해 트라우마가 좀 심한데 내가 이야기를 했음에도 탈의실에서 보지말라며 소리를 너무 심하게 질러서 혼자 울었음) 나보고 냄새난다. 이러길래 엥 뭐야 시발 이생각을 함. 근데 애들 막 오니까 물론 음식 이러고 가질않나 내 그림을 보더니 갑자기 너 그림이 왜이렇게 개같아? 이러는거. 그런데 애들이 칭찬해주니까 갑자기 옆에서 저게 이뻐? 나는 저그림 개같다고 했는데 이럼. 내가 혼잣말을 해도 갑자기 지혼자 응. 이러고 이거 내가 예민한건가? 오늘 대판싸웠는데 왜 싸웠는지 적어주겠음 나:나 춤 좀 알려주라.(몸이 좀 안좋아서 수업때 많이 쉼 폐렴후유증때문에 기관지가 약해서 폐활량이 안좋음) 반장: (일부러 또박또박하게) 오 늘 시 험 안 치 는 데. (구라같겠지만 진짜 저런식으로 함) 나: 아니 그냥 알려달라고 애들오니까 반장: 알려준다고 이러길래 애들 다 우리싸우는줄 암. 솔직히 이때 빡쳐서 탈의실에서 존나싸웠는데 계속 내가 뭘해주길 바라는거야? 안들려 뭐라고 이러다 지혼자 응 이러고 나갔는데 애들한텐 내잘못으로 이야기했다는데 이거 내잘못? 요약 반장이 자꾸 꼽을 줌. 나는 개빡침 이거 누구잘못

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스손절하는 법new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 682 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 682 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 312 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 871 Hit
2레스.new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스.new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 631 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 518 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 630 Hit