.

.

오 신기하다 살짝 그런게 보이시는 분일 수도 있어 우리 엄마도 기독교인데 그런거 가끔 말해주시거든 엄마말로는 기도 열심히해서 그렇다는데 잘 머르겟고 엄마가 그런 말씀하시면 새겨들어!! 다만 다른 사람들한테는 말하지마!! 말해봤자 좋을게 뭐가 있다고 친구들한테도 흠... 안말하는게 좋을거여 확실한건 엄마가 이상한건 절대 아녀 그냥 그런게 보이시는 분이신거여

그냥 촉 좋으신 일반인분이실수잇지 ㅎㅎ 사람 잘보는 사람들 잇어

우왕... 우리는 엄마도 그렇고 집안도 그렇고 전부 무교야 ! 그리고 엄마가 먼가 신기가 정말 있으신 걸까봐 살짝 불안해서,, 신기 있는 사람이 그런 쪽 일 안 하면 안 된다는 말을 들었어서 ㅜㅜㅜㅜ

그러게 나도 그냥 엄마가 사람 잘 보는 거셨으면 좋겠다ㅏㅜㅜㅜㅜ

신기로 맞추시는 걸수도 있지만 그냥 꿰뚤어보는 힘 자체가 있으신 걸 수도 있어 그러니까 너무 걱정하지마
스크랩하기
레스 작성
107레스 🔮꿈과 치유의 무의식 가게🔮 2시간 전 new 185 Hit
미스터리 2021/07/30 15:19:51 이름 : 사장
890레스 다이스로 점치는 스레 3 2시간 전 new 1020 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
6레스 타로 특 2시간 전 new 154 Hit
미스터리 2021/07/27 19:55:29 이름 : 이름없음
659레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2시간 전 new 2842 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
982레스 {하루 가게}[OPEN] 3시간 전 new 4444 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
6레스 판타지 세계에 가보고 싶다 3시간 전 new 115 Hit
미스터리 2021/07/27 10:13:34 이름 : 이름없음
180레스 타로본다 신청 신청! 선착5명 9시간 전 new 343 Hit
미스터리 2021/07/25 10:53:39 이름 : 이름없음
213레스 플라시보 - open 9시간 전 new 972 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
1000레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 15시간 전 new 945 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
50레스 행운상점[CLOSE] 2021.08.01 111 Hit
미스터리 2021/07/30 17:24:00 이름 : 마음을삽니다
10레스 오늘따라 사주 얘기가 많네, 나 신점+사주+타로 썰풀어볼게 2021.07.31 62 Hit
미스터리 2021/07/31 21:22:10 이름 : 이름없음
364레스 💮dreams come true(당분간 질문만 받습니다.) 2021.07.31 634 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
4레스 일루미나티 2021.07.31 304 Hit
미스터리 2021/03/12 21:55:00 이름 : 이름없음
404레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 2021.07.31 2418 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
988레스 사랑의 편지 2021.07.31 6433 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통