즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/06/17 09:00:42 ID : 67wK5glB9be
.
이름없음 2021/06/17 09:10:41 ID : nBcLdTVeY3A
오 신기하다 살짝 그런게 보이시는 분일 수도 있어 우리 엄마도 기독교인데 그런거 가끔 말해주시거든 엄마말로는 기도 열심히해서 그렇다는데 잘 머르겟고 엄마가 그런 말씀하시면 새겨들어!! 다만 다른 사람들한테는 말하지마!! 말해봤자 좋을게 뭐가 있다고 친구들한테도 흠... 안말하는게 좋을거여 확실한건 엄마가 이상한건 절대 아녀 그냥 그런게 보이시는 분이신거여
이름없음 2021/06/17 20:30:31 ID : GtAo45gnXs3
그냥 촉 좋으신 일반인분이실수잇지 ㅎㅎ 사람 잘보는 사람들 잇어
이름없음 2021/06/18 00:39:45 ID : K0k3BeY60mr
우왕... 우리는 엄마도 그렇고 집안도 그렇고 전부 무교야 ! 그리고 엄마가 먼가 신기가 정말 있으신 걸까봐 살짝 불안해서,, 신기 있는 사람이 그런 쪽 일 안 하면 안 된다는 말을 들었어서 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/18 00:40:06 ID : K0k3BeY60mr
그러게 나도 그냥 엄마가 사람 잘 보는 거셨으면 좋겠다ㅏㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/19 23:15:01 ID : 9Ai4Gnu3zQm
신기로 맞추시는 걸수도 있지만 그냥 꿰뚤어보는 힘 자체가 있으신 걸 수도 있어 그러니까 너무 걱정하지마
이름없음 2021/06/21 14:08:36 ID : 67wK5glB9be
고마워🥺🥺

레스 작성
4레스저주인형new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스사주 본 적 있어? 362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11595 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1352 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7031 Hit
6레스귀접 711 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18377 Hit
2레스13번째 계단 괴담 634 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1168 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 883 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37809 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24