함 해보게 후기 남길께!

벚꽃의 여린 속삭임-예뻐지고 어려보인다

(폰번호 앞자리) 홀릭

>>5 잦은 잔병치례로 고생한다는데 난 아무일도 없음

>>7 그래서 효과는 있엌ㅅ움?

이거 통합스레 있으니까 통합으로 써줘 ㅠㅠㅠㅠ

>>9 헑ㅠㅠㅠ 미안 조심할께... 근데 통합스레 링크 줄수있어?

>>10 나 모바일 스레딕이라서 ㅜㅜㅜ 아마 제목에 글자스킬이라고 쓰면 질문&후기 스레라고 있을거양!!

>>8 거울봤는데 조금 예뻐지긴 한 것 같아

걍 글자스킬쳐서 해보면 안되나? 한 십년전쯤부터 많이 한걸로 아는데
스크랩하기
레스 작성
6레스 시체는 보이지 않아 3분 전 new 49 Hit
괴담 2021/07/29 08:19:58 이름 : 이름없음
12레스 우는 고양이 58분 전 new 97 Hit
괴담 2021/07/28 01:19:03 이름 : 이름없음
16레스 소원 이뤄지는 주술 아는거 하나 있는데 1시간 전 new 192 Hit
괴담 2021/07/28 04:44:09 이름 : 이름없음
237레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1시간 전 new 903 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
31레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 1시간 전 new 34 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
509레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 2시간 전 new 4940 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
40레스 눈 감았다가 떴는데 갑자기 다른 곳으로 가본적 있는 사람 있어? 2시간 전 new 314 Hit
괴담 2021/07/24 18:41:02 이름 : 이름없음
604레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 4813 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
31레스 예뻐지는 주술 아는거 있어 3시간 전 new 121 Hit
괴담 2021/07/29 00:49:43 이름 : 이름없음
66레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 6시간 전 new 585 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
12레스 포켓몬세계로 들어가고 싶다 7시간 전 new 119 Hit
괴담 2021/07/28 04:06:39 이름 : 이름없음
31레스 옛날 할머니 집에서 본 이상한 여자 7시간 전 new 61 Hit
괴담 2021/07/29 00:12:05 이름 : 이름없음
148레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 8시간 전 new 990 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs
704레스 글자스킬 후기&질문 스레 9시간 전 new 22732 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
113레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 9시간 전 new 3659 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci